×
آخر الأخبار
كاتب فلسطيني: حشر الحوثيين فلسطين بجريمة قتل الشيخ "حنتوس" ضرب من الابتذال اتحاد علماء المسلمين يدين مقتل الشيخ "حنتوس" ويؤكد" هذه الجرائم لن تزيد أهل القرآن إلا ثباتًا وتمسكًا برسالتهم" مليشيا الحوثي تختطف مواطنا من وسط منزله بصنعاء صنعاء.. محكمة حوثية تقضي بإعدام قاصر قتل مشرفًا حاول الاعتداء عليه   الإصلاح في أمانة العاصمة يقيم عزاء للفقيد "فؤاد الحميري"   الشيخ "حنتوس" .. بطولة كشفت هشاشة وهمجية مليشيا الحوثي الإرهابية   أمن مأرب يعلن ضبط خلية تابعة للحوثيين  العديني: الشهيد حنتوس يمثل "جمهورية القيم" وصوته كان أقوى من أي كتيبة حوثية الأوقاف تدين اغتيال الشيخ حنتوس وتؤكد "الجريمة دليل على همجية مليشيا الحوثي الإرهابية" تكتل الأحزاب السياسية يدعو لإدانة جريمة الحوثيين بحق الشيخ "حنتوس" وعائلته  

اشتباكات بين "فار من جبهات القتال" وميليشيا الحوثي في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 13 يونيو, 2018 - 10:43 مساءً

ارشيف

 
أفادت مصادر محلية بأن اشتباكات خفيفة اندلعت جراء اقتحام عناصر حوثية مسلحة لمنزل أحد المواطنين بحي مسيك بأمانة العاصمة صنعاء، وذلك بعد فرار أحد أبنائه من إحدى الجبهات بينما كان يقاتل إلى جانب المليشيات.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مجموعة من مليشيات الحوثي أقدمت، الأسبوع الماضي، على اقتحام منزل المواطن (ع . ش) بعد هروب أحد أبنائه من إحدى جبهات القتال.
 
وأضافت المصادر بأنه جرى تبادل لإطلاق النار بين عناصر الميليشيات وأفراد الأسرة، وذلك حينما أرادت عناصر المليشيات أخذ ابنهم بالقوة وإرجاعه إلى الجبهة.
 
وذكرت المصادر أن أحد أعمام المذكور قام بتسليم نفسه لعناصر المليشيات بدلاً عند ابن أخيه في محاولة منه لتهدئه الموقف وإيقاف الاشتباك، لتقوم عناصر المليشيات بأخذه للسجن، حيث اتهمت المليشيات الابن الفار بالخيانة والتخاذل وسرقة بندق زميله، الأمر الذين نفاه الولد، بحسب ما نقلته المصادر.
 
يشار إلى أن قصص هروب عناصر مليشيات الحوثي من جبهات القتال تزايدت خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي دفع جماعة الحوثي لملاحقتهم وإنشاء نقاط مسلحة في مؤخرة الجبهات لإعادة من يحاول الهرب من عناصرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1