×
آخر الأخبار
ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية صنعاء .. "الخولاني" تطالب مليشيا الحوثي بإطلاق سراح شقيقها   قوات الجيش تفشل محاولات عدائية لمليشيا الحوثي في مأرب والجوف ‫"وحشية غير مسبوقة" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تصفية الأسير "محمد النسيم"   اللواء العرادة يوجه بمضاعفة الوقود الخام لكهرباء عدن   "العليمي" يوجه بتوفير الوقود اللازم لإعادة تشغيل كهرباء عدن وعودة كافة المؤسسات الى الداخل التكتل الوطني يحذر من استمرار انهيار الخدمات والعملة الوطنية في عدن  تكريم الأوائل بكلية العلوم التطبيقية في مأرب تدهور صحة المختطف في سجون مليشيا الحوثي "إسماعيل البتينة" لجنة الجنسية بوزارة الداخلية تناقش 19 طلبا للجنسية اليمنية

اشتباكات بين "فار من جبهات القتال" وميليشيا الحوثي في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 13 يونيو, 2018 - 10:43 مساءً

ارشيف

 
أفادت مصادر محلية بأن اشتباكات خفيفة اندلعت جراء اقتحام عناصر حوثية مسلحة لمنزل أحد المواطنين بحي مسيك بأمانة العاصمة صنعاء، وذلك بعد فرار أحد أبنائه من إحدى الجبهات بينما كان يقاتل إلى جانب المليشيات.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مجموعة من مليشيات الحوثي أقدمت، الأسبوع الماضي، على اقتحام منزل المواطن (ع . ش) بعد هروب أحد أبنائه من إحدى جبهات القتال.
 
وأضافت المصادر بأنه جرى تبادل لإطلاق النار بين عناصر الميليشيات وأفراد الأسرة، وذلك حينما أرادت عناصر المليشيات أخذ ابنهم بالقوة وإرجاعه إلى الجبهة.
 
وذكرت المصادر أن أحد أعمام المذكور قام بتسليم نفسه لعناصر المليشيات بدلاً عند ابن أخيه في محاولة منه لتهدئه الموقف وإيقاف الاشتباك، لتقوم عناصر المليشيات بأخذه للسجن، حيث اتهمت المليشيات الابن الفار بالخيانة والتخاذل وسرقة بندق زميله، الأمر الذين نفاه الولد، بحسب ما نقلته المصادر.
 
يشار إلى أن قصص هروب عناصر مليشيات الحوثي من جبهات القتال تزايدت خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي دفع جماعة الحوثي لملاحقتهم وإنشاء نقاط مسلحة في مؤخرة الجبهات لإعادة من يحاول الهرب من عناصرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير