×
آخر الأخبار
أحزاب ومكونات مأرب السياسية تؤكد تأييدها لقرارات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وتدعو إلى توحيد الصفوف وتعزيز التعبئة العامة البنزين المغشوش يعود إلى صنعاء.. الحوثيون يتاجرون بمعاناة المواطنين ومركباتهم ضحية الوقود الرديء قبائل مراد تجدد دعمها لمعركة «فجر اليمن» وتؤكد مساندتها للشرعية والقوات المسلحة صنعاء.. هبوط طائرة في مطار صنعاء وسط غموض بشأن طبيعة الرحلات المتكررة قبائل نهم تعلن التعبئة القتالية وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة تحرير صنعاء صنعاء.. بطاقة بلا لقب تقود صحفيًا سابقًا وزملاءه إلى الاحتجاز فشل إطلاق صاروخ باليستي حوثي ينتهي بمجزرة في سوق شعبي بالوازعية.. 14 شهيداً على الأقل وعشرات المصابين مليشيا الحوثي تحول مساجد "حيس" جنوبي الحديدة من دور للعبادة إلى مجالس للمقيل ومراكز للتعبئة الطائفية والتحشيد مركز تعز الحقوقي يشهر تقرير "تعز تحت النار والحصار".. 1444 انتهاكا حوثيا خلال شهر أكتوبر وقفتان احتجاجيتان في أمريكا للمطالبة برفع الحصار عن تعز والتنديد بقصف مليشيا الحوثي للمنشآت والأعيان المدنية

اشتباكات بين "فار من جبهات القتال" وميليشيا الحوثي في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 13 يونيو, 2018 - 10:43 مساءً

ارشيف

 
أفادت مصادر محلية بأن اشتباكات خفيفة اندلعت جراء اقتحام عناصر حوثية مسلحة لمنزل أحد المواطنين بحي مسيك بأمانة العاصمة صنعاء، وذلك بعد فرار أحد أبنائه من إحدى الجبهات بينما كان يقاتل إلى جانب المليشيات.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مجموعة من مليشيات الحوثي أقدمت، الأسبوع الماضي، على اقتحام منزل المواطن (ع . ش) بعد هروب أحد أبنائه من إحدى جبهات القتال.
 
وأضافت المصادر بأنه جرى تبادل لإطلاق النار بين عناصر الميليشيات وأفراد الأسرة، وذلك حينما أرادت عناصر المليشيات أخذ ابنهم بالقوة وإرجاعه إلى الجبهة.
 
وذكرت المصادر أن أحد أعمام المذكور قام بتسليم نفسه لعناصر المليشيات بدلاً عند ابن أخيه في محاولة منه لتهدئه الموقف وإيقاف الاشتباك، لتقوم عناصر المليشيات بأخذه للسجن، حيث اتهمت المليشيات الابن الفار بالخيانة والتخاذل وسرقة بندق زميله، الأمر الذين نفاه الولد، بحسب ما نقلته المصادر.
 
يشار إلى أن قصص هروب عناصر مليشيات الحوثي من جبهات القتال تزايدت خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي دفع جماعة الحوثي لملاحقتهم وإنشاء نقاط مسلحة في مؤخرة الجبهات لإعادة من يحاول الهرب من عناصرها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1