×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

ارتياح في أوساط سكان صنعاء جراء تقدم قوات الجيش في معركة الحديدة

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 22 يونيو, 2018 - 04:39 مساءً

[ تعيش العاصمة صنعاء أوضاعاً معيشية وأمنية صعبة في ظل سيطرة الحوثيين ]

أبدى سكان في العاصمة صنعاء ارتياحهم من تقدم قوات الجيش المسنودة بالتحالف العربي في معركة الحديدة باعتبارها بارقة أمل لتحرير صنعاء وتخليصهم من المعاناة التي تسببت بها مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
ورغم الأوضاع المادية المتردية التي يعانيها سكان العاصمة صنعاء في ظل سيطرة جماعة الحوثي وتسببها في خنق الفرحة العيدية، إلا أن معركة الحديدة خلقت حالة من الارتياح لدى أغلب المواطنين بصنعاء نتيجة تراكم السخط من ممارسات المليشيات بحقهم.
 
ويقول (م. الاصبحي) لــ" العاصمة أونلاين":"أن تحرير الحديدة بارقة أمل لتحرير العاصمة صنعاء وتخليصها من مليشيات الحوثي التي أذاقت أهلها صنوف العذاب والمعاناة والفقر والنهب والسلب".
 
من جانبها، تشير(بشرى.أ) إلى أن الأهالي بصنعاء ينتظرون بفارغ الصبر قدوم الجيش وتحرير صنعاء من المليشيات الاجرامية، موضحةً، أن الناس يشعرون بالارتياح وهم يشاهدوا دفعاً من قتلى وجرحى المليشيات تصل صنعاء بصورة يومية.

وتمكن الجيش، قبل يومين، بإسناد المقاومة التهامية والتحالف العربي من السيطرة على مطار الحديدة ومواصلة التقدم باتجاه الميناء والمدينة وسط انهيارات كبيرة في صفوف الحوثيين، ضمن عملية عسكرية انطلقت الاربعاء الماضي لتحرير مدينة وميناء الحديدة.

يشار الى أنه وبعد أكثر من ثلاثة أعوام من سيطرة المليشيات ينتظر السكان في العاصمة صنعاء أن تسّرع العمليات العسكرية في الحديدة بانهيارات المليشيات وتحرير صنعاء آملين بإنهاء معاناتهم التي تسبب بها الحوثيون.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1