×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

الحوثيون في جامعة صنعاء يحذفون أسماء طلاب الموازي والنفقة الخاصة من الكشوفات الرسمية

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 24 يونيو, 2018 - 10:11 صباحاً

صورة ارشيفية لكلية الطب جامعة صنعاء

أقدمت رئاسة جامعة صنعاء، والخاضعتان لسيطرة الحوثيين، بحذف أسماء طلاب الموازي، والنفقة الخاصة الغير مستوفيين رسومهم الدراسية، من الكشوفات الرسمية، في كلية الطب بالجامعة.

وأكد عدد من الطلاب لــ"العاصمة أونلاين"، أن القيادات الحوثية المًعيّنة في رئاسة جامعة صنعاء، وعمادة كلية الطب بالجامعة، أصدرت قرارا بحذف أسماء طلاب الموازي والنفقة الخاصة من الكشوفات الرسمية في كليات الطب والعلوم الصحية بالجامعة، دون مراعاة للظروف التي يمر بها الطلاب في ظل الحرب التي أكلت الأخضر واليابس، وانعدام المرتبات والدخل اليومي الخاص.

وأشار الطلاب، إلى أن مطالبة الحوثيين المسيطرين على الجامعة والعمادة، للطلاب بتسديد الرسوم، في هذه الظروف، تأتي في اطار مساعيها الرامية إلى منعهم من استكمال مسيرتهم التعليمية، دون مراعاة لما يعيشه الطلاب، من أوضاع خانقة وصعبة، بالكاد يستطيع فيها الطالب توفير رسوم المواصلات والمناهج الدراسية". 

ودعا الطلاب، كافة الملتقيات والكيانات الطلابية الحره والأبيّة، سرعة التدخل والوقوف ضد مثل هذه القرارات المُجحفة بحق الطلاب، في ظل هذه الأوضاع الاستثنائية، والنظر في امر هذا القرار الكارثي.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1