×
آخر الأخبار
ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين مارب.. جامعة العلوم والتكنولوجيا تحتفي بتخرج 120طالبا وطالبة من مختلف الكليات مأرب.. لجنة نقابية تدين الاعتداء الذي تعرض له عضو هيئة التدريس بجامعة إقليم سبأ أكرم حمادي صنعاء.. وصول خمس طائرات شحن إلى مطار صنعاء وسط تساؤلات حول طبيعة المواد التي تنقلها وزير خارجية اليابان: استقرار اليمن يرتبط ارتباطاً مباشراً باستقرار وتنمية منطقة الشرق الأوسط والمجتمع الدولي مليشيا الحوثي تختطف المغترب "بكر العرجمي" بعد عودته من السعودية إلى البيضاء مأرب.. مكتب الصحة يدشن نشاط الاستجابة الطارئة لمواجهة الحصبة واستهداف أكثر من 8 آلاف طفل

الحوثيون في جامعة صنعاء يحذفون أسماء طلاب الموازي والنفقة الخاصة من الكشوفات الرسمية

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 24 يونيو, 2018 - 10:11 صباحاً

صورة ارشيفية لكلية الطب جامعة صنعاء

أقدمت رئاسة جامعة صنعاء، والخاضعتان لسيطرة الحوثيين، بحذف أسماء طلاب الموازي، والنفقة الخاصة الغير مستوفيين رسومهم الدراسية، من الكشوفات الرسمية، في كلية الطب بالجامعة.

وأكد عدد من الطلاب لــ"العاصمة أونلاين"، أن القيادات الحوثية المًعيّنة في رئاسة جامعة صنعاء، وعمادة كلية الطب بالجامعة، أصدرت قرارا بحذف أسماء طلاب الموازي والنفقة الخاصة من الكشوفات الرسمية في كليات الطب والعلوم الصحية بالجامعة، دون مراعاة للظروف التي يمر بها الطلاب في ظل الحرب التي أكلت الأخضر واليابس، وانعدام المرتبات والدخل اليومي الخاص.

وأشار الطلاب، إلى أن مطالبة الحوثيين المسيطرين على الجامعة والعمادة، للطلاب بتسديد الرسوم، في هذه الظروف، تأتي في اطار مساعيها الرامية إلى منعهم من استكمال مسيرتهم التعليمية، دون مراعاة لما يعيشه الطلاب، من أوضاع خانقة وصعبة، بالكاد يستطيع فيها الطالب توفير رسوم المواصلات والمناهج الدراسية". 

ودعا الطلاب، كافة الملتقيات والكيانات الطلابية الحره والأبيّة، سرعة التدخل والوقوف ضد مثل هذه القرارات المُجحفة بحق الطلاب، في ظل هذه الأوضاع الاستثنائية، والنظر في امر هذا القرار الكارثي.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1