×
آخر الأخبار
ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية صنعاء .. "الخولاني" تطالب مليشيا الحوثي بإطلاق سراح شقيقها   قوات الجيش تفشل محاولات عدائية لمليشيا الحوثي في مأرب والجوف ‫"وحشية غير مسبوقة" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تصفية الأسير "محمد النسيم"   اللواء العرادة يوجه بمضاعفة الوقود الخام لكهرباء عدن   "العليمي" يوجه بتوفير الوقود اللازم لإعادة تشغيل كهرباء عدن وعودة كافة المؤسسات الى الداخل التكتل الوطني يحذر من استمرار انهيار الخدمات والعملة الوطنية في عدن  تكريم الأوائل بكلية العلوم التطبيقية في مأرب تدهور صحة المختطف في سجون مليشيا الحوثي "إسماعيل البتينة" لجنة الجنسية بوزارة الداخلية تناقش 19 طلبا للجنسية اليمنية

المليشيات الحوثية توجه شركة أدوية في صنعاء بتجنيد موظفيها للقتال في صفوف الجماعة

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 25 يونيو, 2018 - 06:00 مساءً

وجهت مليشيات الحوثي الانقلابية، أمس الأحد، إدارة الشركة اليمنية لصناعة وتجارة الأدوية بالعاصمة صنعاء بتسجيل موظفيها لتجنيدهم في صفوف المليشيات ودفعهم للقتال في صفوفها بالساحل الغربي.

وكشف الإعلان الذي نشرته مليشيا الحوثي في الشركة أن التوجيه الحوثي يلزم إدارة الشركة اليمنية لصناعة وتجارة الأدوية بتسجيل موظفيها لتجنيدهم وإلحاقهم بجبهاتها القتالية حسب توجيهات زعيم المليشيات المدعو عبد الملك الحوثي.

ودفعت الانهيارات الميدانية التي تعانيها مليشيات الحوثي في جبهات متفرقة، لشن حملة تجنيد إجبارية تنفذها الجماعة في صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها وعادة ماتستهدف أطفال.

وتذرع الحوثيون الاسبوع الماضي بصرف نصف راتب لجنود جرى تسريحهم الى منازلهم منذ الانقلاب، لاستدراجهم وإجبارهم على الانضمام للقتال في صفوف الجماعة في الساحل الغربي.

وتتواصل في الحديدة (غربي اليمن) معارك عنيفة منذ أيام بين القوات الحكومية المسنودة بالتحالف العربي ومليشيا الحوثي الانقلابية بهدف تحرير المدينة والميناء الاستراتيجي ضمن عملية عسكرية واسعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير