×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

حراسة مبنى برنامج الأمم المتحدة بصنعاء تعتدي على محتجين من سكان الحي المجاور

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 26 يونيو, 2018 - 04:24 مساءً

اعتدى عناصر الحراسة الأمنية لمبنى برنامج الأمم المتحدة بصنعاء، اليوم الثلاثاء، على وقفة احتجاجية لمواطنين من سكان الحي المجاور للمبنى بحي الخليل بحدة في العاصمة صنعاء.

وقال الأهالي في بيان، أن الحراسة الأمنية اعتدت على الوقفة الاحتجاجية التي نددت بإجراءات الحراسة المهينة لسكان الحي.

وذكر أن مواطن أصيب بجروح جراء الاعتداء.

وأوضح بيان المحتجون أن حراسة المقر الأممي تمارس إجراءات مهينة ومن شأنها الحد من حرية سكان الحي وتحركاتهم.

وتشمل الانتهاكات وفقاً للبيان، وضع حواجز ترابية وخرسانية تعيق حركة السير وتفتيش سكان الحي وإجراء تدريبات مسلحة بالرصاص الحي.

كما تقوم حراسة مبنى برنامج الامم المتحدة بافتعال مشاكل مع الأهالي وتسيء لهم بالشتم والسب والتهديد، إضافة الى تهور سائقي المبنى بسرعة جنونية داخل الحي مايعرض سلامة السكان وخاصة الاطفال لخطر الحوادث.

وذكر سكان، أن مليشيات الحوثي التي تسيطر على العاصمة صنعاء تمضي في التواطؤ مع ممارسات حراسة مبنى برنامج الامم المتحدة بحق سكان الحي، مشيرين الى أنه مايجري بتنسيق متبادل بين المليشيات وحراسة المبنى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1