×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مليشيات الحوثي تلزم المستشفيات الخاصة في صنعاء بإرسال فرق طبية إلى الحديدة (وثيقة)

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 يوليو, 2018 - 05:51 مساءً

وثيقة التوجيه الحوثي - خاص

ألزمت مليشيات الحوثي الانقلابية، المستشفيات الخاصة في العاصمة صنعاء بتجهيز فرق طبية لإرسالها إلى جبهاتها في الساحل الغربي.

وحصل "العاصمة أونلاين" على وثيقة التوجيه الحوثي للمستشفيات الخاصة بصنعاء، وبموجبها تلزم المليشيات المستشفيات الخاصة بتجهيز خمس فرق طبية على أن تتكون كل فرقة من عدة تخصصات تشمل"جراحة عامة، عظام تخدير، أوعية دموية، جراحة مخ وأعصاب، طوارئ، ممرضين عناية مركزة، فنيين سيارات إسعاف".

وتضمنت الوثيقة إلى جانب الفرق الطبية، توجيه بتجهيز فرق فردية تحت الاستدعاء للحالات الطارئة وتشمل تخصصات" جراحة عيون، جراحة وجه وفكين، جراحة مسالك بولية، أنف وأذن وحنجرة، تجميل، اطباء نفسيين، استشاريين أشعة، فنيين تخدير، فنيين أشعة..".

وبحسب التوجيه، فعلى المستشفيات الخاصة تجهيز الفرق الطبية المطلوبة ورفعها بكشوفات الى المليشيات في موعدٍ أقصاه أمس السبت الـ30من يونيو 2018م، وتختتم الوثيقة بإمضاء القيادي الحوثي المعين مدير عام المنشأت الصحية بوزارة الصحة في حكومة المليشيات (غير المعترف بها محلياً ودولياً ) المدعو"عبدالله شديق".

وتعتزم مليشيات الحوثي توجيه الفرق الطبية التابعة للمستشفيات الخاصة بالقوة إلى الحديدة، للمشاركة في إسعاف وعلاج جرحى المليشيات إثر المعارك الجارية في أطراف المدينة مع القوات الحكومية المسنودة من التحالف العربي.

وتجري في الحديدة (غربي اليمن) معارك عنيفة بين القوات الحكومية المسنودة من التحالف العربي ومليشيات الحوثي الانقلابية، حررت على إثرها القوات الحكومية مناطق واسعة جنوب المدينة بينها المطار الدولي والدريهمي والتحيتا والجاح والفازة،
وتستعد لمواصلة التقدم صوب المدينة والميناء الاستراتيجي، وسط تراجع وانهيارات كبيرة في صفوف المليشيات الحوثية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1