×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

شعارات "الولاية" الحوثية تلطخ شوارع ومنازل صنعاء من جديد

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 يوليو, 2018 - 06:23 مساءً

شعارات طائفية حوثية بصنعاء- ناشطون

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً تظهر استحداث مليشيات الحوثي لشعارات بالطلاء وملصقات في شوارع عدة بالعاصمة صنعاء تروج لما يسمى "الولاية".

وتركزت الشعارات الحوثية الجديدة التي انتشرت في عدة شوارع وعلى جدارية منازل بالعاصمة صنعاء، على الترويج لما يدعى بـ" الولاية" التي تعد من أبرز معتقدات جماعة الحوثيين والطوائف الشيعية في العراق وإيران.

وبحسب مراقبين، فإن انتشار الدعاية الحوثية بالطلاء والملصقات الكثيفة التي تروج لفكرة"الولاية"الحوثية، يعد تمهيد للمناسبة السنوية التي تحييها جماعة الحوثيين وطوائف شيعية في العراق وايران في الثامن عشر من شهر ذي الحجة المقبل وفق التقويم الهجري.

وتنفق جماعة الحوثيين الانقلابية وفق إحصاءات، ملايين الريالات من موارد الدولة التي تسيطر عليها في أعمال الدعاية للمناسبات الطائفية التي تحييها الجماعة بصورة متواصلة.

وكانت اليونسكو(منظمة التربية والثقافة الأممية) حذرت في وقت سابق، من التهديدات التي تشكلها الدعاية الطائفية وتلطيخ جدارية منازل صنعاء القديمة بشعارات الجماعة التي تدعو للكراهية وتشوه منظر المدينة التاريخي على بقاء صنعاء القديمة في قائمة التراث العالمي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1