×
آخر الأخبار
فراغ أمني وإداري في مناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. نقل عناصرها من المؤسسات المسيطرة عليها إلى جبهات تعز والساحل وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة

شعارات "الولاية" الحوثية تلطخ شوارع ومنازل صنعاء من جديد

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 01 يوليو, 2018 - 06:23 مساءً

شعارات طائفية حوثية بصنعاء- ناشطون

تداول ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، صوراً تظهر استحداث مليشيات الحوثي لشعارات بالطلاء وملصقات في شوارع عدة بالعاصمة صنعاء تروج لما يسمى "الولاية".

وتركزت الشعارات الحوثية الجديدة التي انتشرت في عدة شوارع وعلى جدارية منازل بالعاصمة صنعاء، على الترويج لما يدعى بـ" الولاية" التي تعد من أبرز معتقدات جماعة الحوثيين والطوائف الشيعية في العراق وإيران.

وبحسب مراقبين، فإن انتشار الدعاية الحوثية بالطلاء والملصقات الكثيفة التي تروج لفكرة"الولاية"الحوثية، يعد تمهيد للمناسبة السنوية التي تحييها جماعة الحوثيين وطوائف شيعية في العراق وايران في الثامن عشر من شهر ذي الحجة المقبل وفق التقويم الهجري.

وتنفق جماعة الحوثيين الانقلابية وفق إحصاءات، ملايين الريالات من موارد الدولة التي تسيطر عليها في أعمال الدعاية للمناسبات الطائفية التي تحييها الجماعة بصورة متواصلة.

وكانت اليونسكو(منظمة التربية والثقافة الأممية) حذرت في وقت سابق، من التهديدات التي تشكلها الدعاية الطائفية وتلطيخ جدارية منازل صنعاء القديمة بشعارات الجماعة التي تدعو للكراهية وتشوه منظر المدينة التاريخي على بقاء صنعاء القديمة في قائمة التراث العالمي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1