الأخبار
- أخبار العاصمة
إغلاق أكبر مقبرة في صنعاء بعد امتلاءها بقتلى المليشيات الحوثية
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 07 يوليو, 2018 - 06:20 مساءً
أغلق سكان محليون، بوابات مقبرة جار الله، كبرى مقابر العاصمة صنعاء، بالبلك والاسمنت بعد امتلاءها بقتلى مليشيات الحوثي.
وجاء إغلاق المقبرة التي تحتل مساحة واسعة وسط العاصمة صنعاء بعد ازدحام القبور وانعدام الأماكن المتاحة للمزيد من القبور نتيجة امتلاءها بقتلى مليشيات الحوثي خلال ثلاث سنوات.
وقال ناشطون في تدوينات على مواقع التواصل الاجتماعي، إن المقبرة التي تعد من كبرى مقابر صنعاء قد امتلأت على وجه السرعة بقتلى مليشيات الحوثي لتكشف حقيقة أن جماعة الحوثي مشروع موت.
وعلق الناشط احمد يعقوب في صفحته بتويتر على صورة توضح إغلاق المقبرة بالقول " حتى الموت في عهد الحوثي لن يجد الناس لهم قبورا في المقابر".
وكان مركز العاصمة الإعلامي رصد في تقرير، افتتاح مليشيات الحوثي الانقلابية (16)مقبرة في صنعاء خلال ثلاثة أعوام.
وتلقت مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في أعداد مقاتليها خلال المعارك المشتعلة في جبهات متفرقة باليمن، لتبدو أمام مأزق حقيقي في المقاتلين بعد أكثر من ثلاثة أعوام من الحرب التي استنزفت قدرات الجماعة .
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)