×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

إغلاق أكبر مقبرة في صنعاء بعد امتلاءها بقتلى المليشيات الحوثية

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 07 يوليو, 2018 - 06:20 مساءً

أثناء إغلاق بوابة مقبرة جار الله بصنعاء بعد امتلائها بقتلى المليشيات -ناشطون

أغلق سكان محليون، بوابات مقبرة جار الله، كبرى مقابر العاصمة صنعاء، بالبلك والاسمنت بعد امتلاءها بقتلى مليشيات الحوثي.

وجاء إغلاق المقبرة التي تحتل مساحة واسعة وسط العاصمة صنعاء بعد ازدحام القبور وانعدام الأماكن المتاحة للمزيد من القبور نتيجة امتلاءها بقتلى مليشيات الحوثي خلال ثلاث سنوات.

وقال ناشطون في تدوينات على مواقع التواصل الاجتماعي، إن المقبرة التي تعد من كبرى مقابر صنعاء قد امتلأت على وجه السرعة بقتلى مليشيات الحوثي لتكشف حقيقة أن جماعة الحوثي مشروع موت.

وعلق الناشط احمد يعقوب في صفحته بتويتر على صورة توضح إغلاق المقبرة بالقول " حتى الموت في عهد الحوثي لن يجد الناس لهم قبورا في المقابر".

وكان مركز العاصمة الإعلامي رصد في تقرير، افتتاح مليشيات الحوثي الانقلابية (16)مقبرة في صنعاء خلال ثلاثة أعوام.

وتلقت مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في أعداد مقاتليها خلال المعارك المشتعلة في جبهات متفرقة باليمن، لتبدو أمام مأزق حقيقي في المقاتلين بعد أكثر من ثلاثة أعوام من الحرب التي استنزفت قدرات الجماعة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1