×
آخر الأخبار
"العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه "صبره" يعاتب من داخل سجون الحوثي نقابة المحامين في صنعاء: هل ما زلنا على البال؟ واشنطن تدين قرارات الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين نجاة محافظ تعز وقائد محور طور الباحة من كمين مسلح وسقوط 5 من مرافقيهم بين قتيل وجريح رابطة حقوقية: قرارات الإعدام الحوثية بحق 17 مواطنًا تمثل انتهاكاً صارخاً لمبادئ العدالة وللمواثيق الدولية

مليشيا الحوثي تواصل نهب عقارات المواطنين في صنعاء بقوة السلاح

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 15 يوليو, 2018 - 10:56 مساءً

ارشيف


تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية نهب عقارات المواطنين وأراضيهم في العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرتها تحت تهديد السلاح.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي تحاول منذ أيام على أخذ ما يزيد على 100 لبنة من أراضي آل الرحبي وآل البدوي في حي النهضة مقابل تعويضهم بقطعة أرض أخرى لا يعلمون مكانها أو مساحتها.
 
جاء ذلك بعد اشتباكات مسلحة اندلعت بين الجانبين، قبل نحو أسبوع، بعد محاولة الحوثيين على السطو على الأرض بقوة السلاح، في مقابل رفض آل الرحبي وآل البدوي التنازل عن أي شبر أو مساومات مقابل أرضهم.
 
ونشطت قيادات مليشيات الحوثي الانقلابية ومشرفيها في شراء الأراضي والعقارات بصنعاء، ومؤخراً اشترت قيادات في جماعة الحوثي عقارات كبيرة تصل قيمتها إلى "500" مليون ريال في مناطق مختلفة من الحصبة والجراف منها فيلة في حي النهضة تصل قيمتها إلى 300 مليون ريال، حسب ما أكدته مصادر مطلعة لـ"العاصمة أونلاين".
 
ورجحت المصادر أن المليشيات تقوم باستخدام أغلب هذه العقارات كمخازن لتخزين الأسلحة ومساكن لعائلات قيادات المليشيات، حيث تقوم بإجراء إصلاحات وتوسيعات لمنازل عديدة بعد شرائها.
 
واشتكى العديد من المواطنين في صنعاء من اعتداءات لقيادات في جماعة الحوثي على أراضيهم ومنازلهم، حيث تقوم بإجبار هؤلاء المواطنين على بيع عقاراتهم أو التنازل عنها تحت تهديد السلاح.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1