×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

"فعاليات" حوثية طائفية في مدارس صنعاء وإغلاق مركز لتحفيظ القرآن

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 16 يوليو, 2018 - 10:29 مساءً

 
أقامت مليشيا الحوثي فعاليات طائفية تحريضية في عدد من مدارس أمانة العاصمة صنعاء ضمن ما أسمته المراكز الصيفية.
 
وقالت مصادر خاصة لـ"لعاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي تدع من خلال هذه الفعاليات الصغار والكبار الانضمام إلى صفوفها ورفد جبهاتها ، بسبب خسائرها الكبيرة أمام الجيش الوطني والمقاومة .
 
وأضافت المصادر أن مليشيا الحوثي تدع إلى اعتناق أفكارها الطائفية المخالفة لما عليه النهج الإسلامي السني المعتدل.
 
إلى ذلك قالت مصادر أخرى، إن ميليشيا الحوثي قامت الأسبوع الماضي بإغلاق تحفيظ مسجد عبدالله بن عباس الكائن في شارع خولان مديرية الصافية.
 
وقالت مصادر مطلعة "للعاصمة اونلاين": أن المليشيا الحوثية كسرت قفل مركز التحفيظ واستبداله بقفل آخر لتمنع عشرات النساء من حضور حلقات التحفيظ في المركز.
 
 وأضافت المصادر: أن المليشيا الحوثية أرسلت إحدى نساء بيت المروني الحوثية ومعاها مسلحين قاموا بتفتيش المركز وأغلقوه دون أسباب، ثم أعادت فتحه اليوم التالي.
 
مضيفة:" هذه المرة لا نعلم من اغلق المركز حيث تم ذلك ليلا، ولا زال مغلق حتى اليوم" .
 
وتستمر المليشيا الحوثية في نهجها الانتقامي بإغلاق المساجد ومراكز التحفيظ المناوئة لها محاولة جذب المواطنين لمراكزها الصيفية التعبوية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1