×
آخر الأخبار
مصر تستهجن "ادعاءات" نتنياهو وتعرب عن تضامنها مع "أبناء غزة البواسل" هجوم يستهدف مواقع الحوثيين في حنكة آل مسعود في البيضاء  قبائل "عمران" تحتشد في مأرب وتعلن النفير واسناد الجيش لاستعادة الدولة وتحرير صنعاء مليشيا الحوثي ترفض الافراج عن الصحفي "المياحي" وتمدد فترة اختطافه صنعاء.. طلاب معهد "ذهبان" يشكون التعسفات الحوثية  الخارجية السعودية تدين تصريحا "نتنياهو" وتؤكد "لن يستطيع أحد سلب الفلسطينيين أرضهم"   ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية صنعاء .. "الخولاني" تطالب مليشيا الحوثي بإطلاق سراح شقيقها   قوات الجيش تفشل محاولات عدائية لمليشيا الحوثي في مأرب والجوف ‫"وحشية غير مسبوقة" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تصفية الأسير "محمد النسيم"

مليشيا الحوثي تغلق محلات خياطة ملابس نسائية بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 26 يوليو, 2018 - 10:53 مساءً

 
أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الخميس، على إغلاق محلات خياطة ملابس نسائية في أمانة العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر محلية لـ"لعاصمة أونلاين" إن مليشيا الحوثي أغلقت أربعة محلات خياطة للملابس النسائية في شارع جمال بصنعاء بحجة إنه لا يجوز للرجال القيام بخياطة ملابس للنساء".
 
واعتبرت المصادر هذا السلوك الحوثي يعد استفزازاً للأهالي ويكشف نهج جماعة الحوثي القائم على التضييق على الناس في حرياتهم الشخصية.
 
وتصاعدت الاعتداءات التي تقوم بها مليشيات الحوثي على النساء والتدخل في حرياتهن الشخصية، وتركزت أغلبها في جامعة صنعاء حيث اشتكت عدد من الطالبات من تعرضهن لتهديدات واعتداءات من قبل عناصر حوثية مسلحة اعتراضاً على ملابسهن وحرياتهن الشخصية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير