×
آخر الأخبار
ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن" "العليمي" يطلب من الأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية

مليشيات الحوثي تلزم منتسبي الجيش بصنعاء بالخضوع لدورات طائفية بالقوة

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 27 يوليو, 2018 - 05:15 مساءً

مليشيات الحوثي الانقلابية توجه بإخضاع منتسبي القوات المسلحة والأمن (الجيش السابق) لدورات طائفية بالقوة، وترهن صرف نصف راتب بحضورها وتهديد من يتغيب بالفصل والتسريح.

وبموجب وثيقة من مليشيات الحوثي، فإن على منتسبي الجيش الحضور الى مراكز مخصصة للخضوع لدورات طائفية تنظمها مليشيات الحوثي، ومن ثم توجيههم الى جبهات للقتال في صفوف أنصارها.

وتهدد المليشيات من يتخلف عن الحضور بالفصل الوظيفي والتسريح واعتباره "فاراً من الوجب أثناء الحرب"، ورهن صرف نصف راتب بحضور الدورات الحوثية.
 
بدوره قال وزير الاعلام معمر الارياني، إن ما يسمى بالدورات الثقافية التي تنظمها المليشيا الحوثية لمنتسبي الجيش والامن ماهي الا محاولة لغسل أدمغتهم ومسخ عقيدتهم القتالية التي لا يجب أن تكون الا للوطن، واستنساخ "حرس ثوري" آخر في صنعاء؛ وهو ما لن يكتب له النجاح – حد قوله.
 
وأكد الارياني، أن كل الاجراءات التي تتخذها مليشييات الحوثي بحق الموظفين ومنتسبي الجيش والامن في المناطق التي تسيطر عليها غير قانونية، وقال إنها "في حكم المنعدمة".
 
ودعا الارياني منتسبي القوات المسلحة والأمن إلى الانضمام للجيش والمقاومة في معركة الخلاص من مليشيات الحوثي الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1