×
آخر الأخبار
مصر تستهجن "ادعاءات" نتنياهو وتعرب عن تضامنها مع "أبناء غزة البواسل" هجوم يستهدف مواقع الحوثيين في حنكة آل مسعود في البيضاء  قبائل "عمران" تحتشد في مأرب وتعلن النفير واسناد الجيش لاستعادة الدولة وتحرير صنعاء مليشيا الحوثي ترفض الافراج عن الصحفي "المياحي" وتمدد فترة اختطافه صنعاء.. طلاب معهد "ذهبان" يشكون التعسفات الحوثية  الخارجية السعودية تدين تصريحا "نتنياهو" وتؤكد "لن يستطيع أحد سلب الفلسطينيين أرضهم"   ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية صنعاء .. "الخولاني" تطالب مليشيا الحوثي بإطلاق سراح شقيقها   قوات الجيش تفشل محاولات عدائية لمليشيا الحوثي في مأرب والجوف ‫"وحشية غير مسبوقة" .. كيف عملت مليشيا الحوثي على تصفية الأسير "محمد النسيم"

مدفعية الجيش تدك مواقع مليشيا الحوثي بجبهة نهم شرقي صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 02 أغسطس, 2018 - 05:59 مساءً

ارشيفية

دكت مدفعية الجيش الوطني، خلال ساعة متأخرة مساء أمس الأربعاء, مواقع وتجمعات المليشيا الانقلابية في مناطق متفرقة بجبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
 
وقال موقع الجيش "سبتمبر نت" أن مدفعية الجيش استهدفت مواقع وتجمعات المليشيا الانقلابية في أطراف سد محلي وجبال المش مواقع مخازن المليشيا.
 
وأضاف ” أن جبل المش يتم فيها تخزين الأسلحة والذخيرة التابعة للمليشيا الانقلابية.
 
في السياق شنت مقاتلات التحالف العربي غارات جوية على مواقع وتجمعات للمليشيا الانقلابية في أسفل جبل كحل وقرية عيال مُحمد غرب جبل كحل.
 
وأكدت المصادر أن الغارات دمرت عيار 23  في أسفل جبل كحل, كما دمرت غارة أخرى عربة عسكرية محملة بعدد من عناصر المليشيا.
 
وخلال الأيام القليلة الماضية، تمكن الجيش من تحرير سلسلة جبال البياض الاستراتيجية في قلب جبهة نهم، مايسهل التقدم باتجاه مركز المديرية وسط تراجع وانهيارات مستمرة في صفوف مليشيات الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير