×
آخر الأخبار
إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب مسؤول حكومي: تلويح الحوثيين بالانخراط في النزاع لصالح إيران محاولة مكشوفة للهروب من الضغوط الداخلية

 سيول الأمطار تغرق شوارع العاصمة صنعاء "صور"

صنعاء - العاصمة أونلاين


الخميس, 09 أغسطس, 2018 - 03:34 صباحاً

الشوارع في صنعاء (محمد حويس/فرانس برس)

تسببت السيول المتدفقة نتيجة الأمطار الغزيرة التي هطلت على مدينة صنعاء وضواحيها، مساء أمس، في تعطيل حركة السير، وجرف سيارات المواطنين، وغمر المحال التجارية والمنازل، في عدد من أحياء المدينة. 

وقالت مصادر محلية في صنعاء  إن سيول الأمطار تسببت في توقف حركة السير في عدد من الشوارع الرئيسية، بالإضافة إلى تعرّض عدد من المنازل والمحلات التجارية في الروضة وصرف لأضرار مختلفة.

وبحسب سكان وشهود عيان، فإن السيول المتدفقة عطلت حركة السير وجرفت طبقة الإسفلت، في عدد من الشوارع الفرعية والرئيسية بصنعاء. مشيرين إلى أن الرياح القوية والصواعق الرعدية المصاحبة للأمطار الغزيرة تسببت في سقوط لوحات إعلانية كبيرة في بعض الشوارع الرئيسية.

وتتسبب الأمطار الموسمية في صنعاء في تسرب المياه إلى داخل المنازل الشعبية والتي يتكون سقفها من التراب، ليؤدي ذلك في كثير من الأحيان إلى انهيار أجزاء من هذه المنازل، بحسب المواطن علي عايض.
 
 وحذّرت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، الخاضعة للحوثيين بصنعاء، في بيان أصدرته أمس الثلاثاء، المواطنين من فتح مناهل الصرف الصحي في الشوارع والأحياء بالتزامن مع هطول الأمطار، والذي يتسبب في كوارث بيئية وانسدادات لخطوط الصرف الصحي، ونضوح مياه المجاري إلى الشوارع.

كذلك دعا المركز الوطني للأرصاد، المواطنين، إلى الابتعاد عن مجاري السيول أثناء وبعد الأمطار، حفاظاً على حياتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1