×
آخر الأخبار
وزيرة الخارجية: نظام طهران طرف في الحرب على اليمنيين لا وسيط فيها أكثر من 250 جثة لعناصر حوثية من جبهة الضباب.. نزيف بشري يكشف حجم التضحية بأبناء اليمن مليشيات الحوثي تعرقل دخول شاحنات مياه الشرب إلى تعز ويستحدثون ثلاثة حواجز أمنية قوات الجيش تواصل أعمالها القتالية ضد المليشيا الحوثية بمحافظة الجوف تصعيد طائفي وتجنيد إجباري.. الحوثيون يبرمجون منابر الجوامع في صنعاء لحشد مقاتلين جدد نحو تعز جندي في القوات المسلحة بجبهة تعز يوجه رسالة مؤثرة لآباء مناطق سيطرة مليشيا الحوثي: نشفق عليكم من مصير أبنائكم في محارق الموت منشورات مجهولة تحمل شعار "يسقط الحوثي" تنتشر في أحياء صنعاء وسط استنفار أمني للمليشيات جريمة تهز صنعاء.. مقتل الشيخ عبدالقوي غنيم ومرافقه برصاص الحوثيين وقبائل خولان تدرس خيارات الرد مصرع قيادي أمني تابع للمليشيات الحوثية في جبهات تعز الخارجية اليمنية تطالب بموقف أوروبي حازم لردع الانتهاكات الحوثية

بالوثائق.. جماعة الحوثي تحكم سيطرتها على جامعة صنعاء بسلسلة تعيينات جديدة

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 11 سبتمبر, 2017 - 05:54 مساءً


تواصل جماعة الحوثي الانقلابية خطواتها الاستفزازية والرامية لحوثنة التعليم في اليمن وبالأخص التعليم الجامعي حيث أصدرت سلسلة قرارات بتعيينات لأتباعها في جامعة صنعاء أهم وأكبر الجامعات اليمنية وذلك في إطار مساعيها لإحكام السيطرة الكاملة مؤسسات الدولة والتفرد بها.
 
وحصل موقع "العاصمة أونلاين" على مجموعة من الوثائق الصادرة من قبل جماعة الحوثي بتعيينات جديدة في رئاسة جامعة صنعاء عن طريق رئيس الجامعة المعين من قبلها فوزي حمود الصغير.
 
وتكشف الوثائق التي حصل عليها "العاصمة أونلاين" تعيين الدكتور زكريا يحيى الشعبي مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، بالإضافة إلى عمله السابق.  وكذلك تعيين الدكتور سعد ابراهيم العلوي عميداً لكلية التربية في أرحب.
 
كما شملت القرارات تعيين أكرم قادري محمد القرشي مساعد نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا، وأروى محمد ناصر عثمان، نائباً لعميد كلية الطب. بالإضافة إلى تعيين خالد عبدالكريم المؤيد، نائباً لعميد كلية الطب والعلوم الصحية للشؤون الأكاديمية والدراسات العليا.
 
وتأتي هذه التعيينات في إطار مساعي جماعة الحوثي المتمردة لأدلجة العملية التعليمية في اليمن بما يخدم مشروع الجماعة وأهدافها على حساب هوية الدولة ومستقبل أبنائها الذين يشكلون الأجيال القادمة لليمن، حيث أقدمت جماعة الحوثي على إجراء تعديلات كارثية على المناهج التعليمية في اليمن وتستهدف في مضمونها هوية الدولة اليمنية، وعقيدتها وتاريخها الحضاري.
 









 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1