×
آخر الأخبار
ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه بسبب انتهاكات الحوثيين.. برنامج الأغذية العالمي يوقف عملياته ويُنهي عقود مئات الموظفين اعتداء على ناشط داخل الغرفة بصنعاء عقب تحذير من اختراق بيانات الموظفين "الصحفيين اليمنيين" تدين استمرار اعتقال نائب رئيس فرعها بالحديدة و5 صحفيين منذ 9 أشهر المركز الأمريكي للعدالة يعرب عن قلقه من تأخير تنفيذ اتفاق مسقط لتبادل الأسرى مجلس الأمن يقر تمديد بعثة الأمم المتحدة في الحديدة لشهرين تمهيداً لإنهاء ولايتها نقابة المعلمين تحذر: ملايين الأطفال محرومون من التعليم في مناطق سيطرة الحوثيين العديني: السياسة حق للجميع والسيادة مسؤولية حصرية للدولة في امتلاك الأرض والسلاح مليشيا الحوثي تفرض حصارًا مشددًا على منطقة الخشعة في حنكة آل مسعود بالبيضاء صنعاء.. مليشيات الحوثي تقتحم منزل رجل الأعمال حسن الكبوس

صنعاء: الحوثيون يستغلون حفلات أعراس النساء لنشر خطاب الكراهية

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 29 أغسطس, 2018 - 09:49 مساءً

 
تواصل ميليشيات الحوثي الانقلابية نشر أفكارها العنصرية والطائفية في أوساط المجتمع، من خلال استغلال المناسبات المجتمعية المختلفة ومنها: الأفراح والأحزان، وصولاً إلى استغلال الحفلات النسائية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بإذاعة محاضرات لمرجعياتها الدينية في حفلات أعراس النساء في مختلف المناطق بصنعاء ومنها منطقتي "مذبح وحجة"، في إطار مساعيها الحثيثة لبث روح العنصرية والكراهية في أوساط المجتمع اليمني.
 
ولفت إلى أن إذاعة المحاضرات الحوثية بمكبرات الصوت في صالات الأعراس المخصصة للنساء بصنعاء، ظاهرة غير مسبوقة في تاريخ اليمن، وسط ذهول كبير في أوساط السكان.
 
وذكر أن مليشيات الحوثي تقوم خلال هذه الأيام بإذاعة محاضرات عن فضل ليلة الغدير وزوامل أخرى تابعة للجماعة تحرض على العنف والمساهمة في الحشد لجبهات القتال.
 
وكثفت مليشيات الحوثي الانقلابية حملاتها التعبوية في أوساط المجتمع اليمني من خلال استغلال المساجد والمدارس وأماكن التجمعات المختلفة، وتستخدم في سبيل ذلك شتى الوسائل، في ظل دور حكومي ودولي غائب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1