×
آخر الأخبار
قرارات جمهورية بتعيين محافظين جدد لمحافظات لحج وأبين والضالع إحباط محاولة تهريب أجهزة لتعدين العملات الرقمية عبر منفذ شحن بالمهرة برنامج الأغذية العالمي يعلن إنهاء وجوده في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين بنهاية مارس ضحايا جدد للألغام الحوثية.. استشهاد ثلاثة أطفال وإصابة رابع في عبس بمحافظة حجة التكتل الوطني يدين التصعيد الإيراني ويحذر الحوثيين من استهداف دول الجوار "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا مجلس الأمن يعتمد قرارا يدين هجمات إيران على دول الخليج وزارة الشباب توقّع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الرياضي في اليمن المبعوث الأممي يدعو إلى ضبط النفس لتجنب جرّ اليمن إلى صراع إقليمي غزوة البدرومات تبدأ في صنعاء.. مداهمات ليلية حوثية وحملات تفتيش للمنازل تثير الرعب

صنعاء: الحوثيون يستغلون حفلات أعراس النساء لنشر خطاب الكراهية

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 29 أغسطس, 2018 - 09:49 مساءً

 
تواصل ميليشيات الحوثي الانقلابية نشر أفكارها العنصرية والطائفية في أوساط المجتمع، من خلال استغلال المناسبات المجتمعية المختلفة ومنها: الأفراح والأحزان، وصولاً إلى استغلال الحفلات النسائية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بإذاعة محاضرات لمرجعياتها الدينية في حفلات أعراس النساء في مختلف المناطق بصنعاء ومنها منطقتي "مذبح وحجة"، في إطار مساعيها الحثيثة لبث روح العنصرية والكراهية في أوساط المجتمع اليمني.
 
ولفت إلى أن إذاعة المحاضرات الحوثية بمكبرات الصوت في صالات الأعراس المخصصة للنساء بصنعاء، ظاهرة غير مسبوقة في تاريخ اليمن، وسط ذهول كبير في أوساط السكان.
 
وذكر أن مليشيات الحوثي تقوم خلال هذه الأيام بإذاعة محاضرات عن فضل ليلة الغدير وزوامل أخرى تابعة للجماعة تحرض على العنف والمساهمة في الحشد لجبهات القتال.
 
وكثفت مليشيات الحوثي الانقلابية حملاتها التعبوية في أوساط المجتمع اليمني من خلال استغلال المساجد والمدارس وأماكن التجمعات المختلفة، وتستخدم في سبيل ذلك شتى الوسائل، في ظل دور حكومي ودولي غائب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1