×
آخر الأخبار
في ذكرى ١١فبراير..الشيخ الأحمر يدعو إلى توحيد الصفوف لاستعادة الدولة الأمم المتحدة توقف عملياتها في صعدة ردا على اختطاف موظفيها "مسح الأدلة وتهديد الشهود" .. "أسرة الشيخ "أبو شعر" تكشف تفاصيل التلاعب الحوثي بملف الجريمة وحماية القتلة مصر تستهجن "ادعاءات" نتنياهو وتعرب عن تضامنها مع "أبناء غزة البواسل" هجوم يستهدف مواقع الحوثيين في حنكة آل مسعود في البيضاء  قبائل "عمران" تحتشد في مأرب وتعلن النفير واسناد الجيش لاستعادة الدولة وتحرير صنعاء مليشيا الحوثي ترفض الافراج عن الصحفي "المياحي" وتمدد فترة اختطافه صنعاء.. طلاب معهد "ذهبان" يشكون التعسفات الحوثية  الخارجية السعودية تدين تصريحا "نتنياهو" وتؤكد "لن يستطيع أحد سلب الفلسطينيين أرضهم"   ناطق الإصلاح: نقدر موقف السعودية القوي والمبدئي تجاه القضية الفلسطينية

صنعاء: الحوثيون يستغلون حفلات أعراس النساء لنشر خطاب الكراهية

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 29 أغسطس, 2018 - 09:49 مساءً

 
تواصل ميليشيات الحوثي الانقلابية نشر أفكارها العنصرية والطائفية في أوساط المجتمع، من خلال استغلال المناسبات المجتمعية المختلفة ومنها: الأفراح والأحزان، وصولاً إلى استغلال الحفلات النسائية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.
 
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي تقوم بإذاعة محاضرات لمرجعياتها الدينية في حفلات أعراس النساء في مختلف المناطق بصنعاء ومنها منطقتي "مذبح وحجة"، في إطار مساعيها الحثيثة لبث روح العنصرية والكراهية في أوساط المجتمع اليمني.
 
ولفت إلى أن إذاعة المحاضرات الحوثية بمكبرات الصوت في صالات الأعراس المخصصة للنساء بصنعاء، ظاهرة غير مسبوقة في تاريخ اليمن، وسط ذهول كبير في أوساط السكان.
 
وذكر أن مليشيات الحوثي تقوم خلال هذه الأيام بإذاعة محاضرات عن فضل ليلة الغدير وزوامل أخرى تابعة للجماعة تحرض على العنف والمساهمة في الحشد لجبهات القتال.
 
وكثفت مليشيات الحوثي الانقلابية حملاتها التعبوية في أوساط المجتمع اليمني من خلال استغلال المساجد والمدارس وأماكن التجمعات المختلفة، وتستخدم في سبيل ذلك شتى الوسائل، في ظل دور حكومي ودولي غائب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير