×
آخر الأخبار
اليمن والسعودية و14 دول عربية وإسلامية تدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوثاً دبلوماسياً لدى "أرض الصومال" المهرة.. إتلاف قرابة 3 آلاف كرتون من البرتقال الفاسد في منفذ شحن بدعم سعودي.. اعتماد 7 مشاريع في الطرق والمياه والتعليم بمحافظة شبوة إيران تعيد إغلاق مضيق هرمز واضطراب في حركة الملاحة مليشيات الحوثي تعتقل تربوي بمحافظة عمران رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي

رغم انقطاعها المستمر.. الانقلابيون يجبرون سكان العاصمة لدفع فواتير «المياه والكهرباء»

العاصمة اونلاين/ خاص


الثلاثاء, 12 سبتمبر, 2017 - 05:26 مساءً

 طالبت ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح في صنعاء المواطنين بتسديد فواتير المياه المنقطعة منذ أكثر من أربعة أشهر وفواتير الكهرباء المنقطعة منذ سيطرة المليشيا على العاصمة صنعاء.

وحصل مراسل "العاصمة أونلاين" على قصاصات ورقية وزعتها سلطات الانقلاب في صنعاء تضمن ما أسمته تخفيضاً في تسديد رسوم الخدمات التي قطعتها عن المواطنين، بلغت نسبته 25%.

ولقي هذا العرض الذي قدمته المليشيا الانقلابية سخرية واسعة في أوساط المواطنين واستنكاراً لممارسات الانقلابيين الذين أوقفوا تسليم رواتب الموظفين منذ عام.

وبدلاً من توفير السلطات الانقلابية حلاً لتسليم رواتب موظفي الدولة في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، قامت بمطالبة المواطنين بتسديد رسوم خدمات أساسية قطعتها هذه السلطات في تصرف يوضح مدى عجزها عن القيام بمهام الدولة.

ومنذ سيطرة الانقلابيين على مؤسسات الدولة ركزوا اهتمامهم على نهب ميزانية الدولة وخزينة البنك المركزي واستولوا على الإيرادات في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، كما فرضوا رسوماً جمركية على البضائع القادمة إلى مناطق سيطرتهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1