×
آخر الأخبار
مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية مليشيات الحوثي تفرض على الأمناء الشرعيين جمع ملايين الريالات لتمويل احتفالات المولد في صنعاء مجلس تعبئة وإسناد أمانة العاصمة بمأرب يؤكد جاهزيته لدعم معركة الحسم والتحرير مسؤول أممي يدعو للإفراج الفوري عن العاملين الإنسانيين المختطفين في سجون الحوثيين

مهرجان جماهيري وفني بمحافظة مأرب لدعم وإسناد الجيش الوطني

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 12 سبتمبر, 2018 - 09:00 مساءً

 
يقام الآن في محافظة مأرب مهرجاناً جماهيرياً وفنياً تحت شعار "تحرير اليمن مسئولية الجميع"، برعاية وزير الدولة أمين العاصمة عبدالغني جميل وتنظيم لجنة إسناد الجيش الوطني.
 
 وفي المهرجان أشاد الأستاذ عبدالمجيد الجرف مدير مكتب أمين العاصمة بأبطال الجيش الوطني وأدوارهم العظيمة ودور المساندين لهم من أبناء أمانة العاصمة خصوصًا.
 
ونوه الجرف إلى أن السلطة المحلية بأمانة العاصمة تولي جبهات القتال أولوية وإن انطلاق حملة مساندة الجيش ودعم الجبهات بكل ما تحتاجه لتؤكد أن تحرير اليمن مسؤولية الجميع.
 
وأضاف بأن تحرير اليمن لن يتم إلا بسواعد الأبطال ولن يأتي بالمفاوضات لأن ما أخذ بالقوة لن يعود إلا بالقوة.
 
وأعلن الجرف خلال كلمته تبرع أمين العاصمة ب5 ملايين للقافلة التي ستسيرها أمانة العاصمة لدعم الجبهات .
 
وفي كلمة لجنة إسناد الجيش الوطني أكد الأستاذ محمد الجماعي أن المهرجان يأتي لإسناد الجيش ماديا ومعنويا وفتح الجبهات الأخرى في وجه الأخرى السياسية والاقتصادية والحقوقية في وجه مليشيا الحوثي. منوهاً بأن اللجنة تقوم حاليا بتجهيز قافله لدعم الجبهات تشمل كل ما يحتاجه المقاتل هناك خصوصا  مع دخول فصل الشتاء.
 
وأعلن الجماعي باسم لجنة الدعم والمساندة للجيش الوطني عن فتح باب التبرعات لدعم الجبهات كنوع من المساهمة المجتمعية الواسعة.. معبرا عن  شكره لأمين العاصمة عبدالغني جميل الراعي للمهرجان وما قدمه من دعم للقافلة التي يتم التنظيم لها.
 
وأحيا المهرجان الذي أقيم في ساحة الصالة الرياضية بمدينة مأرب، كوكبة من ألمع نجوم الشعر والفن الإعلام والمسرح اليمني بقيادة الفنان فهد القرني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1