×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

مهرجان لـ«أمانة العاصمة» لدعم وإسناد جبهات الجيش الوطني بمأرب «صور»

العاصمة اونلاين/ خاص


الخميس, 13 سبتمبر, 2018 - 09:08 مساءً

أقامت لجنة إسناد الجيش الوطني بأمانة العاصمة، في محافظة  مأرب مهرجاناً خطابياً وفنياً برعاية وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل ، بحضور عدد من القيادات العسكرية والعلماء والشخصيات الاجتماعية.

وفي المهرجان ألقى رئيس دائرة التوجيه المعنوي للقوات المسلحة اللواء محسن خصروف، كلمة ثمن فيها دور أبناء أمانة  العاصمة في دعم الجيش الوطني ورفد جبهات القتال والحشد المجتمعي لها، مؤكدا أن معركة تحرير اليمن مسؤولية الجميع.

ودعا اللواء خصروف السلطات المحلية في جميع المحافظات إلى اقامة مثل هذه المبادرات الجماهيرية والمجتمعية لما لها من أثر كبير في رفع معنويات أفراد الجيش الوطني والالتفاف حولة والتي تؤكد إلى أن المعركة معركة الجميع عسكريين ومدنيين وعلماء واكاديميين.

مؤكداً أن الجيش الوطني بات جيشاً قوياً يمتلك قدرات عسكرية وقتالية عالية قادراً على تحرير اليمن واستعادة الدولة من أيدي المليشيا الانقلابية التي انقلبت على الشرعية و مخرجات الحوار الوطني.

من جانبه ألقى مدير مكتب أمين العاصمة عبدالمجيد الجرف كلمة أمين العاصمة اشاد فيها بالانتصارات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في جميع الجبهات على امتداد الجمهورية ضد عصابات ميليشيا الانقلاب التي باتت تلفظ انفاسها الاخيرة.

وثمن الأدوار البطولية لقوات الجيش وتضحايتهم العظيمة، منوهاً بأن السلطة المحلية لأمانة العاصمة تولي جبهات القتال الأولوية المطلقة، وإن انطلاق هذه الحملة ماهي إلا جزء بسيط لرفد الجبهات بكل ما تحتاجه .

وأكد أن تحرير اليمن لن يتم إلا بسواعد الأبطال ولن يأتي بالمفاوضات، “لأن ما أخذ بالقوة لن يُسترد إلا بالقوة”، معلناً تبرع أمين العاصمة بـ 5 ملايين للقافلة التي ستسيرها أمانة العاصمة لدعم الجبهات .

وفي كلمة لجنة إسناد الجيش الوطني، أكد محمد الجماعي أن المهرجان يأتي لإسناد الجيش ماديا، منوها الى أن اللجنة تقوم حالياً بتجهيز قافله لدعم الجبهات تشمل كل ما يحتاجه المقاتل هناك خصوصاً مع دخول فصل الشتاء.

وأعلن الجماعي باسم اللجنة عن فتح باب التبرعات لدعم الجبهات كنوع من المساهمة المجتمعية الواسعة، معبرا عن شكره لأمين العاصمة عبدالغني جميل الراعي للمهرجان وما قدمه من دعم للقافلة التي يتم التنظيم لها.

وأحيا المهرجان الذي أقيم في ساحة الصالة الرياضية بمدينة مأرب، كوكبة من ألمع نجوم الشعر والفن الإعلام والمسرح اليمني بقيادة الفنان فهد القرني.




 








 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1