الأخبار
- أخبار العاصمة
مليشيا الحوثي تحوّل مسجد نساء بصنعاء إلى مقر لتدريب عناصرها النسائية
العاصمة أونلاين - خاص
الثلاثاء, 18 سبتمبر, 2018 - 10:10 مساءً
أفادت مصادر محلية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية حوّلت أحد مساجد النساء بصنعاء إلى مقر لإقامة دورات تدريبية لعناصرها النسائية على استخدام الأسلحة والأنشطة العدائية المختلفة.
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن المليشيات الحوثية أقدمت على اقتحام مصلى النساء بمسجد الرحمن بحي سواد حنش وحوّلته إلى مقر لها تجري فيها تدريبات عسكرية لعناصر نسائية تابعات للجماعة (الزينبيات)، بعد أن أغلقت المسجد قبل شهر من الآن.
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية اعتداءاتها على المساجد وملحقاتها في العاصمة صنعاء واتخاذها مقرات لإقامة دورات عسكرية لأتباعها، وكذا مقرات لإقامة اجتماعات قياداتها، في حين تواصل الزج بالنساء في الأعمال العسكرية وأنشطتها العدائية ضد أبناء الشعب اليمني.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)