×
آخر الأخبار
صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة "أمهات المختطفين" تبارك إطلاق سراح الصحفي المياحي وطالبت بمحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات اللجنة العليا للموازنات برئاسة الزنداني توافق على مشروع موازنة العام 2026م الصحفي محمد المياحي يغادر سجون المليشيات بعد عام ونصف من الاختطاف وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء وزيرة الشؤون القانونية تبحث في عدن تطوير الإدارات القانونية "الفقيه للسلتة والفحسة" معروض للبيع.. الجبايات الحوثية تُسقط أحد أشهر المطاعم الشعبية في صنعاء مقاومة صنعاء تؤكد أهمية التلاحم الوطني لاستكمال التحرير واستعادة الدولة

صنعاء: مليشيات الحوثي تواصل نهب المواد الإغاثية وتحول دون وصولها لمستحقيها

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 سبتمبر, 2018 - 11:02 مساءً

ارشيف

 
 
أفاد شهود عيان بأن عناصر حوثية مسلحة أقدمت على نهب ومصادرة كميات كبيرة من المساعدات الإغاثية المقدمة من المنظمات العالمية، كانت مخصصة للنازحين في العاصمة صنعاء.
 
وأكد الشهود لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي قامت بنهب وتخزين كميات كبيرة من دقيق القمح في جامع الحسنات ومدرسة بقرب الجامع والتي قدمتها منظمة الغذاء العالمية للنازحين.
 
وبحسب الشهود فإن مليشيا الحوثي قامت بتخزين هذه الكميات من المواد الاغاثية منذ أكثر من شهر ولم تقوم بتوزيعها للمستهدفين حتى اليوم.
 
وقال سكان من المنطقة ذاتها لـ"العاصمة أونلاين" إنهم عندما يسألون عن هذه المواد الإغاثية يرد عليهم المشرف الحوثي على المنطقة إنها للنازحين، وعندما يأتي النازحون إليهم يقول لهم إنها خاصة بالمدرسين".
 
وبحسب السكان فإن هذه المواد الإغاثية يجري توزيعها ليلاً إلى أماكن غير معروفة، وحرمان المستحقين من الاستفادة منها".
 
ويعاني غالبية السكان في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية أوضاعاً إنسانية صعبة في حين يتهمون الحوثيين ببيع المواد الإغاثية المجانية المقدمة من المنظمات العالمية وبيعها في السوق السوداء بأسعار مضاعفة، بعد توزيع جزء منها للموالين للمليشيات وحرمات الكثير من الفقراء والمستحقين منها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1