×
آخر الأخبار
القوات المسلحة تحذّر المواطنين من المرور في عدد من طرق الجوف ومارب حفاظاً على سلامتهم متحدث الجيش: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء البيضاء.. القوات المسلحة تطلق عملية عسكرية وتحرر عدد من المواقع في الزاهر شبكة حقوقية تدين تفجير مليشيا الحوثي منزل شيخ قبلي في البيضاء القوات المسلحة تحرر أجزاء من معسكر اللبنات شرق مدينة الحزم بالجوف مصرع القيادي الحوثي "مانع الغولي" في مواجهات مع القوات المسلحة بجبهة الكدحة بتعز وزير الدفاع يشدد على البقاء في أعلى درجات الجهوزية والاستعداد ورفع مستوى اليقظة والانضباط إب.. تضرر 6 منازل جراء سقوط صاروخ حوثي بعد وقت قصير من إطلاقه في منطقة "المجمعة" عمران.. مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات ونهب طالت مواطنين من قبيلة "ذو مشهف" بمديرية القفلة تعز.. تقدم للقوات المسلحة في الكدحة والقبض على خلية تجسس حوثية

صنعاء: مليشيات الحوثي تواصل نهب المواد الإغاثية وتحول دون وصولها لمستحقيها

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 22 سبتمبر, 2018 - 11:02 مساءً

ارشيف

 
 
أفاد شهود عيان بأن عناصر حوثية مسلحة أقدمت على نهب ومصادرة كميات كبيرة من المساعدات الإغاثية المقدمة من المنظمات العالمية، كانت مخصصة للنازحين في العاصمة صنعاء.
 
وأكد الشهود لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي قامت بنهب وتخزين كميات كبيرة من دقيق القمح في جامع الحسنات ومدرسة بقرب الجامع والتي قدمتها منظمة الغذاء العالمية للنازحين.
 
وبحسب الشهود فإن مليشيا الحوثي قامت بتخزين هذه الكميات من المواد الاغاثية منذ أكثر من شهر ولم تقوم بتوزيعها للمستهدفين حتى اليوم.
 
وقال سكان من المنطقة ذاتها لـ"العاصمة أونلاين" إنهم عندما يسألون عن هذه المواد الإغاثية يرد عليهم المشرف الحوثي على المنطقة إنها للنازحين، وعندما يأتي النازحون إليهم يقول لهم إنها خاصة بالمدرسين".
 
وبحسب السكان فإن هذه المواد الإغاثية يجري توزيعها ليلاً إلى أماكن غير معروفة، وحرمان المستحقين من الاستفادة منها".
 
ويعاني غالبية السكان في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية أوضاعاً إنسانية صعبة في حين يتهمون الحوثيين ببيع المواد الإغاثية المجانية المقدمة من المنظمات العالمية وبيعها في السوق السوداء بأسعار مضاعفة، بعد توزيع جزء منها للموالين للمليشيات وحرمات الكثير من الفقراء والمستحقين منها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1