الأخبار
- أخبار العاصمة
قيادات حوثية تعتدي على ساحات " دار الحجر" التاريخي بصنعاء "صورة"
العاصمة أونلاين - خاص
الثلاثاء, 25 سبتمبر, 2018 - 05:06 مساءً
أقدم نافذون موالون لمليشيات الحوثي الانقلابية، على الاعتداء على ساحة "دار الحجز" التاريخي بوادي ظهر شمال غرب العاصمة صنعاء، باستحداث بناء جديد داخل الساحة التابعة للمبنى التاريخي.
وذكرت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، أن نافذين موالين للمليشيات الحوثية سطت على الساحة التابعة لدار الحجر التاريخي بوادي ظهر شمال غرب صنعاء، وقامت بإستحداثات جديدة في تعتدي على موروث تاريخي وشعبي في المناطق الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية.
وفي ذات الصدد، أفادت المصادر، أن قيادات حوثية على رأسهم المدعو "محمد علي الحوثي" سطت على أراضي مجاورة لدار الحجر التاريخي وتجري في انشاء منازل خاصة وفلل تتبع تلك القيادات.
ودار الحجر في صنعاء هو واحد من أبرز المعالم المعمارية التراثية والتاريخية في اليمن، والتي تعد أراضيه والساحات المجاورة ضمن الأراضي التابعة للدولة ضمن الموروث التاريخي والمحضور البناء فيها بحسب القانون.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء ...
بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك ...
وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين
العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ...
مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
