×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

قائد العسكرية السابعة يوقد شعلة 26 سبتمبر في قمة جبل المنارة شرقي صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 26 سبتمبر, 2018 - 09:27 مساءً


أوقد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء ركن محسن الخبي، مساء أمس الثلاثاء، شعلة الذكرى الـ56 لثورة 26 سبتمبر المجيدة في قمة جبل المنارة بمديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.
 
جاء ذلك خلال فعالية أقامتها قيادة المنطقة احتفاءً بذكرى ثورة سبتمبر العظيمة والتي أطاحت بنظام حكم الإمامة والكهنوت وخلصت اليمنيين من ظلمها وحكمها السلالي البغيظ.
 
وهنأ قائد المنطقة العسكرية السابعة القيادة السياسية والعسكرية وأبطال الجيش الوطني وأبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الغالية على اليمنيين، مؤكداً عزم أبناء القوات المسلحة على المضي قدماً نحو تحقيق أهداف ثورة سبتمبر والوفاء لدماء شهدائها.
 
وقال اللواء الخبي "إن نضالات الجيش الوطني اليوم هي امتداد لنضالات  أحرار الثورة السبتمبرية وأن دماء ثوار الـ26 من سبتمبر ودماء القشيبي والشدادي ودماء شهداء الجيش الوطني هي منارات تضيئ معالم السائرين على النهج الجمهوري .
 
وأكد الخبي أن قوات الجيش الوطني ستبقى الحارس الأمين لأهداف ثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة، مواصلاً نضاله لدحر الاماميين الجدد من كل شبر في اليمن مهما كلف الثمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1