×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

قائد العسكرية السابعة يوقد شعلة 26 سبتمبر في قمة جبل المنارة شرقي صنعاء

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 26 سبتمبر, 2018 - 09:27 مساءً


أوقد قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء ركن محسن الخبي، مساء أمس الثلاثاء، شعلة الذكرى الـ56 لثورة 26 سبتمبر المجيدة في قمة جبل المنارة بمديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء.
 
جاء ذلك خلال فعالية أقامتها قيادة المنطقة احتفاءً بذكرى ثورة سبتمبر العظيمة والتي أطاحت بنظام حكم الإمامة والكهنوت وخلصت اليمنيين من ظلمها وحكمها السلالي البغيظ.
 
وهنأ قائد المنطقة العسكرية السابعة القيادة السياسية والعسكرية وأبطال الجيش الوطني وأبناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الغالية على اليمنيين، مؤكداً عزم أبناء القوات المسلحة على المضي قدماً نحو تحقيق أهداف ثورة سبتمبر والوفاء لدماء شهدائها.
 
وقال اللواء الخبي "إن نضالات الجيش الوطني اليوم هي امتداد لنضالات  أحرار الثورة السبتمبرية وأن دماء ثوار الـ26 من سبتمبر ودماء القشيبي والشدادي ودماء شهداء الجيش الوطني هي منارات تضيئ معالم السائرين على النهج الجمهوري .
 
وأكد الخبي أن قوات الجيش الوطني ستبقى الحارس الأمين لأهداف ثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة، مواصلاً نضاله لدحر الاماميين الجدد من كل شبر في اليمن مهما كلف الثمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً