×
آخر الأخبار
"عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب   صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025

مليشيا الحوثي تلزم مدارس أمانة العاصمة بإدراج خطابات طائفية في الإذاعة المدرسية

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 01 أكتوبر, 2018 - 10:53 مساءً

 
أفادت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" بأن مليشيا الحوثي الانقلابية تواصل فرض برامج طائفية في الإذاعات المدرسية بأمانة العاصمة صنعاء، في ظل انهيار غير مسبوق للعملية التعليمية في مناطق سيطرة الجماعة.
 
وقالت المصادر إن مليشيات الحوثي تقوم بإرسال فرق ميدانية للإشراف على تنفيذ البرامج الطائفية في الإذاعات المدرسية، والتي تتضمن تعبئة طائفية في إطار سعي الجماعة الانقلابية لتفخيخ عقول الطلاب بالأفكار العنصرية والطائفية لكي يتسنى لها اقتيادهم بسهولة لتنفيذ أجنداتها الخارجية.
 
وفي السياق ذاته، قالت مصادر تربوية أخرى لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية قامت بتوزيع صناديق لجميع التبرعات من طلاب المدارس بأمانة العاصمة، وألزمت إدارات المدارس بحث الطلاب على التبرع لجبهات الحوثي.
 
وتأتي هذه التصرفات الحوثية في الوقت الذي يعاني فيه المواطنين في مناطق سيطرة المليشيات الحوثية أوضاعاً إنسانية صعبة، وفي ظل امتناع الحوثيين عن صرف مرتبات الموظفين والمدرسين لنحو ثلاث سنوات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1