×
آخر الأخبار
"عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب   صنعاء.. نادي المعلمين يدعو مليشيا الحوثي للتوقف عن صرف "الوعود الكاذبة" للتربويين تقدر بـ4 ملايين دولار.. الحوثيون ينهبون أصول "رعاية الأطفال" بعد إغلاق مكاتبها في صنعاء للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025

تظاهرة طلابية في صنعاء تطالب بصرف رواتب المدرسين التي نهبتها مليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 03 أكتوبر, 2018 - 10:55 مساءً

 
أفادت مصادر تربوية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية أجبرت عدداً من طلاب المدارس في صنعاء على تنفيذ وقفة احتجاجية أمام مبنى الامم المتحدة والسفارة الأمريكية بصنعاء، للمطالبة بصرف مرتبات المدرسين التي نهبتها وامتنعت عن صرفها للسنة الثالثة على التوالي.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي الانقلابية اقتادت عدداً من طلاب الثانوية العامة في مدارس مديرتي التحرير والثورة بصنعاء، وأجبرتهم على المشاركة في تنفيذ الوقفة الاحتجاجية في محاولة منها للتنصل عن مسؤوليتها عن صرف مرتبات الموظفين التي تواصل نهبها منذ ثلاث سنوات لصالح ما يسمى بـ"المجهود الحربي".
 
واستغربت المصادر من استمرار مليشيات الحوثي في الكذب وتضليل الرأي العام، واستغلال الطلاب والموظفين والكوارث للتسويق لمظلوميتها، على حساب أرواح ملايين الموظفين الذين تنهب مرتباتهم ضمن موارد الدولة الأخرى التي تستخدمها لتمويل حربها المدمّرة.
 
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية إجبار المدرسين على تأدية أعمالهم بالرغم من امتناعها عن صرف مرتباتهم وحقوقهم للسنة الثالثة، في حين قامت باستبدال جميع الكوادر الإدارية ممن لا ينفذون أجندتها وينشرون أفكارها.
 
ويعاني الكثير من الموظفين في مناطق سيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية، أوضاعاً انسانية صعبة، ويتعرضون لضغوطات وانتهاكات جسيمة من قبل الحوثيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1