×
آخر الأخبار
  صنعاء.. خصم 15% من رواتب موظفي جامعة العلوم وتقليص ساعات الدوام تعز.. حملة حوثية تداهم قرية "حاضية" بمديرية مقبنة مليشيات الحوثي تعترف بمقتل رئيس أركانها محمد الغماري مأرب.. "دي يمنت" تختتم ثلاث دورات تدريبية في الرصد والتوثيق استهدفت 90 مشارك ومشاركة مقاطع فيديو ونشطاء.. الحوثيون يختطفون الفنان يحيى عنبة أثناء جنازة الفنان علي عنبة بصنعاء الحقوقي "مسعود" يدعو للإفراج عن جميع المختطفين دون استثناء ويستنكر تجاهل الأمم المتحدة لمعاناتهم سجون سرية وتقديس للزعيم ونهب للمساعدات.. تقرير لرويترز: هكذا يتحكم الحوثيون بحياة اليمنيين مأرب.. مجلس شباب الثورة يحيي الذكرى الـ62 لثورة الـ 14من أكتوبر ويؤكد الرفض للوصاية مليشيات الحوثي تقتحم وتنهب محتويات شركتي "برودجي سيستمز" و"ميديكس كونكن" في صنعاء منظمات حقوقية تدعو إلى الإفراج الفوري عن المحامي "صبرة"

مليشيات الحوثي تعتدي على تظاهرة نسائية بصنعاء وتختطف العشرات

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 06 أكتوبر, 2018 - 12:00 مساءً

تظاهرة نسائية في صنعاء تدعوا لثورة جياع على مليشيات الحوثي بصنعاء

اعتدت عصابات نسائية حوثية يحملن هراوات ومسنودات بمسلحين حوثيين، اليوم السبت، على تظاهرات نسوية في صنعاء تندد بالمجاعة والانهيار المعيشي الذي تسببت به مليشيات الحوثي.

وقالت مصادر مطلعة، أن  مليشيات الحوثي النسائية قمن باختطاف عدد من المشاركات في التظاهرات التي انطلقت اليوم بشارع جماع وسط العاصمة صنعاء، وينفذن اختطافات وقمع بالعصي والهروات لمن يشاركن في التظاهرات.

وتأتي التظاهرة النسائية في صنعاء ضمن دعوات مابات يعرف بـ"ثورة الجياع" للخروج على مليشيات الحوثي والانتفاض ضد ممارساتها بحق اليمنيين.

وكان القيادي الحوثي المدعو "حسين الأملحي" حرض في تسجيل مصور على الاعتداء على النساء التي سيخرجن في التظاهرات، وتوعد بقمعهن.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1