×
آخر الأخبار
الضالع.. استشهاد 4 أطفال وجرح 9 آخرين بانفجار مقذوف حربي عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام

عقب الاعتداء على تظاهرة نسائية.. حالة ذعر حوثية بصنعاء تحسباً لإنتفاضة جياع

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 06 أكتوبر, 2018 - 04:43 مساءً

عناصر حوثية مدربة للاعتداء على التظاهرات النسائية بصنعاء - ناشطون

تعيش مليشيات الحوثي الانقلابية في العاصمة صنعاء حالة من الذعر تحسباً لاندلاع انتفاضة جياع وشيكة جراء التدهور المعيشي والاقتصادي بعد أربعة أعوام من الانقلاب الحوثي.

وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي نشرت مسلحين من عناصرها في عدة شوارع وأحياء بصنعاء وتعيش حالة من الرعب والذعر الشديدين؛ تحسباً لاندلاع انتفاضة جياع، بعد دعوات واسعة للتظاهر والاعتداء على تظاهرة نسائية صباح ليوم السبت.

ويأتي هذا، بعد إعتداء عناصر نسائية حوثية يحملن "الهراوات" ومسنودة بمسلحين حوثيين، صباح اليوم السبت، على تظاهرة نسائية حاشدة في شارع جمال وسط العاصمة صنعاء واختطاف 14 منهن، وتنفيذ حملة ملاحقة للمتظاهرات في شوارع صنعاء.

ولاقى اعتداء المليشيات الحوثية على التظاهرة النسائية، تنديداً واسعاً في الأوساط المجتمعية والسياسية والشعبية اليمنية، باعتبارها سابقة تنتهك الأعراف والتقاليد اليمنية التي تجّرم الاعتداء على المرأة وتعتبر العنف بحقها من قبيل "العيب الأسود" وهي السابقة التي لم يسبق اليها أحد قبل الحوثيين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1