×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

شهود على اعتداء "حوثيات" لنساء يمنيات بصنعاء.. وذعر حوثي من جامعة صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 06 أكتوبر, 2018 - 05:38 مساءً

استعراض مسلح للمليشيات الحوثية داخل حرم جامعة صنعاء

أكدت إحدى المشاركات في التظاهرة النسائية الرافضة لمليشيات الحوثي بصنعاء، تعرضها ورفيقاتها، صباح اليوم السبت، لاعتداء جسدي من قبل نساء حوثيات يحملن عصي كهربائية وهراوات.

وقالت الطالبة جوري محمد، في شهادتها على واقعة اختطاف متظاهرات بصنعاء والاعتداء عليهن من قبل مليشيات الحوثي، أن العناصر النسائية الحوثية هجمن عليها وصديقتها بالعصي الكهربائية والهراوات وقمن باختطافها قبل أن تتمكن من الهرب.

وأكدت في منشور على صفحتها بموقع "فيسبوك" تابعها "العاصمة أونلاين" إن بقية المختطفات مازلن لدى المليشيات الحوثية، في اعتداء صارخ على القيم والأعراف وعادات اليمنيين.

وأوضحت أنها أصيبت برضوض جراء الاعتداء الجسدي عليها، ومازالت في المستشفي بينما أختها وصديقتها وبقية المختطفات مازلن في سجون المليشيات الحوثية.

ودعت المواطنين في العاصمة صنعاء الى الخروج عن صمتهم، والانتفاضة على المليشيات انتصاراً للرجولة والقبيلة وقيم اليمنيين.

وفي ذات الصدد، أدخلت مليشيات الحوثي الانقلابية كتيبة من مسلحيها الى حرم جامعة صنعاء، ونظموا استعراضاً مسلحاً في ساحة الجامعة بعد خروج عدد من النساء من الجامعة في محاولة للتظاهر.

واعتبر مراقبون الانتشار والعروض المسلحة الكثيفة داخل حرم جامعة صنعاء، ضمن استعراضات الترهيب، خشيةً من أن تنطلق تظاهرات احتجاجية من الجامعة.

ونشر الحوثيون نساء من أتباعهم يحملن عصي كهربائية وهراوات في عدة احياء وشوارع بصنعاء، ليقمن بالاعتداء على المتظاهرات واختطاف العشرات منهن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1