×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

مضايقات الحوثيين تدفع بقيادي بارز للانشقاق عنهم (وثيقة)

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 12 أكتوبر, 2018 - 05:38 مساءً

القيادي ناصر باقزقوز

أعلن وزير السياحة في حكومة المليشيات الانقلابية (غير معترف بها محلياً ودولياً) المدعو ناصر باقزقوز، أمس الخميس، استقالته من منصبه على خلفية تعرضه لتهديدات ومضايقات حوثية متواصلة.

وأوضح القيادي باقزقوز أنه تقدم باستقالته شفوياً وكتابياً لرئيس مايسمى "المجلس السياسي" التابع للحوثيين مهدي المشاط، بعد تعرضه للتهديدات المتواصلة من قبل القيادي الحوثي المعين من المليشيات مديراً لمكتب الرئاسة المدعو "أحمد حامد".

وأشار الى إن القيادي الحوثي احمد الحامد قام بعد تهديده بإرسال مسلحين حوثيين إلى منزله مساء أمس الخميس، ومارست عليه المليشيات التهديدات عليه، مضيفاً" أمس تعرضت لترهيب وتهديد، وأنا في بيتي أعيش حاله طوارئ للفجر" .
 
وألمح باقزقوز في منشور على صفحته بالفيس بوك، الى أن التهديدات الحوثية تمس حياته، والتي يقودها المدعو "احمد الحامد" ويفرض املائاته بالقوة ويمارس عليه التهديد والترهيب.

موضحاً أن المليشيات الحوثية لم تسمح له بمغادرة صنعاء.
 
وأرفق باقزقوز مذكرة من بن حبتور المعين رئيساً لحكومة المليشيات خلال أغسطس الماضي، تتضمن شكوى من استمرار التهديدات والمضايقات من قبل مليشيات الحوثي بقيادة الحامد، إلا أن المذكرة أوضحت أن بن حبتور لايمتلك أي قرار لنجدته من خلال استجداء الأخير للمشاط دون أن يعيره اهتمام.


.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1