الأخبار
- أخبار العاصمة
استغلال حوثي لـ"المولد النبوي" في التحشيد وفرض عقوبات على سكان صنعاء
العاصمة أونلاين - خاص
السبت, 10 نوفمبر, 2018 - 06:53 مساءً
دشنت مليشيات الحوثي في العاصمة صنعاء، حملة جديدة لجمع جبايات نقدية بحجة الاحتفال بما يسمى "المولد النبوي".
وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي تدشن حملة لجمع جبايات نقدية جديدة من المواطنين بواسطة سلسلة من المحاضرات في عدد من مساجد العاصمة صنعاء تدعوا الى دفع جبايات نقدية لإقامة فعالية مايسمى "المولد النبوي".
وتتزامن حملة الجبايات الحوثية مع استعداداتها لإقامة فعالية طائفية جديدة وتحشيد وإقامة مهرجانات فرعية بمناسبة "المولد النبوي"الذي يصادف 12 من ربيع الأول بعد عدة أيام.
وتضمنت تلك الاستعدادات طباعة كميات ضخمة من الدعاية الجدارية ولافتات الطرق والملصقات التي تستغرق تكلفتها ملايين الريالات من أموال الدولة التي تسيطر عليها المليشيات منذ الانقلاب أواخر 2014م، إضافة الى ماتجمعه من جبايات دوية من المواطنين والتجار.
ويأتي هذا في وقت يعاني ملايين المواطنين في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين ظروفا معيشية وانسانية صعبة بعد مايقارب الثلاثة أعوام من ايقاف الحوثيين لمرتبات الموظفين.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
