×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

استغلال حوثي لـ"المولد النبوي" في التحشيد وفرض عقوبات على سكان صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 10 نوفمبر, 2018 - 06:53 مساءً

 
دشنت مليشيات الحوثي  في العاصمة صنعاء، حملة جديدة لجمع جبايات نقدية بحجة الاحتفال بما يسمى "المولد النبوي".

وقالت مصادر محلية لـ"العاصمة أونلاين"، أن مليشيات الحوثي تدشن حملة لجمع جبايات نقدية جديدة من المواطنين بواسطة سلسلة من المحاضرات في عدد من مساجد العاصمة صنعاء تدعوا الى دفع جبايات نقدية لإقامة فعالية مايسمى "المولد النبوي".

وتتزامن حملة الجبايات الحوثية مع استعداداتها لإقامة فعالية طائفية جديدة وتحشيد وإقامة مهرجانات فرعية بمناسبة "المولد النبوي"الذي يصادف 12 من ربيع الأول بعد عدة أيام.

وتضمنت تلك الاستعدادات طباعة كميات ضخمة من الدعاية الجدارية ولافتات الطرق والملصقات التي تستغرق تكلفتها ملايين الريالات من أموال الدولة التي تسيطر عليها المليشيات منذ الانقلاب أواخر 2014م، إضافة الى ماتجمعه من جبايات دوية من المواطنين والتجار.

ويأتي هذا في وقت يعاني ملايين المواطنين في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين ظروفا معيشية وانسانية صعبة بعد مايقارب الثلاثة أعوام من ايقاف الحوثيين لمرتبات الموظفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1