×
آخر الأخبار
بتمويل هيئات تركية.. نحو 70 ألفاً من النازحين والأسر الفقيرة يستفيدون من مشاريع الأضاحي بين افتتاح الرئيس الإرياني والقصف الإسرائيلي.. مطار صنعاء الدولي: قصة حلم لم يكتمل بعامل الصدفة.. القبض على قيادي حوثي في لبنان يتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي صنعاء.. حملة مداهمات لمنازل ومحلات واختطافات جماعية للمواطنين بذريعة الإنترنت الفضائي الأوقاف تحذر من خرافة "الغدير" في صنعاء "أحمد الشرف".. مسيرة حافلة بالعطاء في ميادين الإعلام   وزارة الإعلام تنعي الإعلامي القدير احمد الشرف "عاش مناضلاً جسورًا".. الإصلاح ينعي أحد قياداته في أمانة العاصمة صنعاء مسؤول حكومي يدين اقتحام مكاتب منظمة رعاية الأطفال ونهب أصولها في صنعاء حريق يدمر مأوى خمس أسر نازحة  في مأرب  

مقتل 3 أشخاص وإصابة آخر باشتباكات مسلحة على توزيع الغاز المنزلي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 15 نوفمبر, 2018 - 05:21 مساءً

تعاني العاصمة صنعاء أزمة خانقة في الغاز المنزلي

قتل ثلاثة أشخاص وأصيب آخر، صباح اليوم الخميس، على خلفية عراكات  تطورت الى اشتباك مسلح على توزيع الغاز المنزلي الذي يشهد أزمة متواصلة بصنعاء.

وقال مصدر محلي لـ"العاصمة أونلاين"، إن الواقعة تطورت عندما تقطع أحد التجار المدعو "حرمل" لشاحنة غاز ومنع وصولها الى عاقل حارة الفاروق جوار مصنع الغزل والنسيج المعين من الحوثيين، مصراً على أن البيع يتم عبر المعرض التجاري وليس عبر عاقل الحي.

وبدوره أرسل كلاً من عاقل الحارة والتاجر حرمل مسلحين من الجانبين الى المكان الذي تحتجز فيه شاحنة الغاز لينشب اشتباك مسلح وتبادل لإطلاق النار تطور الى إلقاء قنبلة  يدوية من طرف مجهول أودت بحياة ثلاثة أشخاص وأصيب عاقل الحارة إصابة خطرة نقل على اثرها الى العناية المركزة في المستشفى.

وتشهد العاصمة صنعاء أزمة حادة في غاز  الطهي المنزلي منذ أكثر من شهر، مع زيادة في أسعاره في الأسواق السوداء التابعة لقيادات حوثية ليتجاوز سعر الاسطوانة 10000ريال، فيما توجه مواطنون لشراء الحطب الذي بات يباع في معارض رسمية بشوارع العاصمة صنعاء وبأسعار متصاعدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1