×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

احتفالات الحوثي تشل الحركة في صنعاء وتجبر المحلات التجارية على الإغلاق "صور"

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 20 نوفمبر, 2018 - 05:58 مساءً

كثفت المليشيات في صنعاء نقاط التفتيش وأغلقت عدداً من الشوارع أمام حركة السير بالتزامن مع احتفالاتها بالمولد النبوي

تسببت إجراءات مليشيات الحوثي المرافقة لتحشيدها، اليوم الثلاثاء، في صنعاء بحجة الاحتفال بـ"المولد النبوي"، في إعاقة حركة السير في عدة شوارع بالعاصمة وتقييد حركة المواطنين.
 
وحشدت مليشيات الحوثي الانقلابية أنصارها الى ميدان السبعين بصنعاء، عصر اليوم الثلاثاء لإقامة مهرجان بحجة إحياء مناسبة "المولد النبوي"، وهي مناسبة جرى الاستعداد لها، منذ الشهر الماضي بموازنة ضخمة قدرت بـ 65مليار ريال من أموال وموارد الدولة التي يسيطرون عليها.
 
وأفاد مراسل "العاصمة أونلاين"، إن المليشيات الحوثية قامت، اليوم بنشر مكثف لمسلحيها وعدد من الآليات العسكرية في شوارع فرعية ورئيسية بالعاصمة صنعاء، خصوصاً تلك الشوارع المؤدية الى ميدان السبعين جنوب العاصمة صنعاء.
 
كما كثف المسلحون الحوثيون نقاط التفتيش في مداخل الأحياء والشوارع والتي قيدت حركة المواطنين وتسببت بتعطيل النشاط التجاري، بعد إجبار مئات المحال والمراكز التجارية على إغلاق أبوابها، الى جانب تشغيل مكبرات الصوت بكثافة.
 
وقامت المليشيات برفع لوحات ضخمة عليها عبارات طائفية توافق أفكار مليشيات الحوثي بالتزامن مع المناسبة، وجرى إغراق العاصمة بالطلاء الأخضر الذي شوه بعض جداريات منازل صنعاء القديمة وطالت ممتلكات خاصة بمواطنين دون رغبة منهم.
 
وألزمت مليشيات الحوثي مدارس العاصمة صنعاء بتجهيز باصين على كل مدرسة، لنقل المشاركين في المهرجان الحوثي اليوم، إضافة إلى دفعها جبايات نقدية باسم الفعالية وإلزام الطلاب والطالبات بتوزيع كميات من دعوات المشاركة.

   
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1