×
آخر الأخبار
رحلة أممية من وإلى صنعاء تنقل قيادات حوثية ومحتجزًا روسيًا توسطت إيران للإفراج عنه استياء في صنعاء من تكرار بث كلمة "الحوثي" عبر المساجد ولساعات طويلة قتيل و6 جرحى.. مسلح حوثي يقتحم مبنى النيابة في صنعاء ويُطلق النار على مواطنين شبكة حقوقية تدين جريمة هدم منزل مواطن بمديرية همدان من قبل الحوثيين أمطار صنعاء تكشف إهمال الحوثيين.. أضرار واسعة تضرب منازل المدينة القديمة العليمي يؤكد تضامن اليمن مع الكويت ودول الخليج ويجدد رفضه للاعتداءات الإيرانية السافرة وزيرة الشؤون القانونية تشيد بجهود منظمة "صدى" ودورها في تطوير التشريعات المنظمة لقطاع الصحافة والإعلام إحباط محاولة هبوط طائرة عسكرية مجهولة في جزيرة ميون بباب المندب تضامن واسع في حضرموت مع السعودية.. فعاليتان في المكلا وسيئون تنددان بالاعتداءات الإيرانية أوامر حوثية بإخلاء حي سكني في صنعاء تثير حالة من الهلع بين السكان

صنعاء: مديرة مدرسة تعاقب طالبات في البرد القارس لرفضهن ترديد "الصرخة"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 03 ديسمبر, 2018 - 11:32 مساءً

 
أفاد مصدر تربوي بأن مديرة مدرسة موالية لمليشيات الحوثي الانقلابية أقدمت على معاقبة طالبات في إحدى مدارس العاصمة صنعاء بسبب رفضهن ترديد شعار الصرخة الخاص بالمليشيات.
 
وقال المصدر لـ"العاصمة أونلاين" إن المدعوة "هيفاء الصادق" والتي عينتها مليشيات الحوثي مؤخراً مديرة لمدرسة سام بمديرية آزال بأمانه العاصمة قامت بمعاقبة طالبات بالوقوف في البرد القارص لساعات لرفضهن ترديد الصرخة الحوثية .
 
وأضاف بأن المديرة المذكورة هي من ضمن الشخصيات التي استقدمتها مليشيات الحوثي لإدارة المدارس في مناطق سيطرتها، حيث أقدمت على استبدال المئات من المدرسين والقيادات التربوية ممن لا ينتمون لعقيدة جماعة الحوثي، ضمن خطتها الواسعة لحوثنة مؤسسات الدولة وغرس أفكارها الطائفية المستوردة من الحوزات الإيرانية.
 
وأشار المصدر إلى اتساع دائرة الرفض المجتمعي لمليشيات الحوثي وشعاراتها الطائفية الدخيلة على المجتمع اليمني، مؤكداً أن أبناء الشعب اليمني وحتى طلاب المدارس أصبحوا مدركين لأهداف المليشيات الحوثية الحقيقة بعد أن اكتشفوا زيف شعاراتها وكذبها طلية السنوات الأربع الماضية.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي جعلت قطاع التعليم في اليمن على رأس أولوياتها، حيث قامت بتنصيب شقيق زعيم المليشيات المدعو "يحي الحوثي" والمعروف بأفكاره الطائفية المتشددة على رأس وزارة التربية والتعليم، وقامت بإدخال تعديلات طائفية واسعة على المناهج الدراسية، ونفذت حملات واسعة لتعطيل العملية التعليمية، واستدراج الطلاب إلى جبهات القتال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1