الأخبار
- أخبار العاصمة
ميلشيا الحوثي تقتحم منزل نجل الشيخ الزنداني بصنعاء للسيطرة عليه
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 05 ديسمبر, 2018 - 09:10 مساءً
اقتحمت مليشيا الحوثي منزل نجل الشيخ عبد المجيد الزنداني في منطقة الحصبة وسط العاصمة صنعاء بهدف الاستيلاء عليه.
وقالت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" إن عناصر مليشيات الحوثي المسلحة اقتحمت المنزل المذكور مطلع ديسمبر الجاري 2018م وحاولت الاستيلاء عليه بحجة أن نجل الشيخ يتردد على المنزل من وقت لآخر.
وأكدت المصادر نقلاً عن حارس المنزل إن البيت خال من ساكنيه وأن مالكه مسافر خارج البلاد منذ سنوات، إلا أن مليشيا الحوثي تجاهلت الكلام وحاولت الاستيلاء على المنزل إلا أنها فشلت تحت ضغط وجاهات من آل الزنداني.
وتواصل مليشيات الحوثي الانقلابية حملاتها المسلحة لاقتحام منازل خصومها في مناطق سيطرتها ونهب محتوياتها، وما يرافقها من اعتداءات على الأهالي السكانين فيها وارهابهم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير
![](https://alasimahonline.com/upimages/caricatures/Almawqea31-07-2017-94421.jpg)
الأكثر قراءة
العاصمة اليوم
![تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-876512.jpg)
تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![ندوة مركز العاصمة الإعلامي ندوة مركز العاصمة الإعلامي](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2019-01-27-434473.jpg)
ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017
![المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021) المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد 1395 جريمة وانتهاكاً حوثياً بحق النساء خلال العام (2021)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-03-24-171880.jpg)
المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران الإعلامية في اليمن](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2022-09-24-696407.jpg)
مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
![10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية) 10 سنوات من التغلغل الإيراني ومخطط فصل اليمن عن هويته ومحيطه العربي والإسلامي (دراسة استقصائية)](https://alasimahonline.com/upimages/_pdf/thumbs/Alasim-day2024-10-22-453461.jpg)