×
آخر الأخبار
نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا وزارة الصحة تُحذر من عرقلة الحوثيين لإمدادات اللقاحات في مناطق سيطرتهم وتدعو إلى تحرّكٍ عاجل لحماية أطفال اليمن صانع المحتوى "عماد الفيل" يعلن مغادرته صنعاء بعد تلقيه تهديدات حوثية الرئيس "العليمي" يتسلم أوراق اعتماد عدد من السفراء الجدد "بن بريك" يؤدي اليمين الدستورية سفيرًا لليمن لدى الرياض

مليشيا الحوثي تحضّر أنصارها لرفض نتائج مشاورات السويد

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 09 ديسمبر, 2018 - 10:07 مساءً

 
أفادت مصادر محلية عن تحشيدات وتحركات تجريها مليشيات الحوثي الانقلابية في مناطق سيطرتها لرفض مشاورات السلام التي ترعاها الأمم المتحدة في العاصمة السويدية ستوكهولم"
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن خطباء المليشيات ومحاضريها في الفعاليات المختلفة تركزت حول رفض نتائج المشاورات التي تجري حالياً في السويد برعاية الأمم المتحدة، استباقاً لأي نتائج قد لا تكون في صالحها.
 
وأضافت مصادر "العاصمة أونلاين" أن عدد من خطباء مليشيات الحوثي دعوا الجمعة الماضية لوقفات شعبية رافضة لمحادثات السويد، والتي انطلقت الخميس الماضي بين وفدي الحكومة الشرعية والمليشيات الحوثية الانقلابية.
 
وأشارت المصادر إلى أن مليشيات الحوثي تسعى من وراء هذه التحركات إلى التنصل من أي اتفاقات أو حلول ليست في صالحها بذريعة الاستجابة لمطالب الجماهير.
 
ويرى مراقبون أن مليشيات الحوثي الانقلابية أثبتت عدم جديتها في التعاطي مع مساعي السلام منذ البداية، بالرغم من تقديم جملة من التنازلات من قبل الحكومة الشرعية والتحالف الداعم لها، وكذا تنفيذ الأمم المتحدة لجميع الشروط التي وضعتها.
 
وقال وفد الحكومة الشرعية في مشاورات السويد إن المليشيات الحوثي تطمح لتحقيق مكاسب سياسية منذ اللحظة الأولى قبل أن يتم حسم إجراءات بناء الثقة ومنها إطلاق سراح الأسرى والمختطفين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1