×
آخر الأخبار
 مؤسسة"شركاء" تسلم وحدات سكنية لأسر نازحة فقدت معيلها في مأرب  السعودية: نرفض التصريحات الإسرائيلية المتطرفة بشأن تهجير الفلسطينيين  منظمة حقوقية تطالب بإجراء تحقيق بوفاة موظف أممي في سجون الحوثيين إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير" وفاة موظف أممي في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية في ذكرى ١١فبراير..الشيخ الأحمر يدعو إلى توحيد الصفوف لاستعادة الدولة الأمم المتحدة توقف عملياتها في صعدة ردا على اختطاف موظفيها "مسح الأدلة وتهديد الشهود" .. "أسرة الشيخ "أبو شعر" تكشف تفاصيل التلاعب الحوثي بملف الجريمة وحماية القتلة مصر تستهجن "ادعاءات" نتنياهو وتعرب عن تضامنها مع "أبناء غزة البواسل"

طلاب مدارس صنعاء يٌجبرون على القسم بالولاء لزعيم ميليشيا الحوثي

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 17 ديسمبر, 2018 - 11:44 مساءً

 
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية أنشطتها وبرامجها الطائفية في المدارس الأهلية والحكومية الخاضعة لسيطرتها بصنعاء، وتهدف من خلالها لاستمالة الطلاب والدفع بهم للقتال في صفوفها.
 
وقالت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" إن ميليشيات الحوثي أقامت، امس الأحد، إذاعة مدرسية لطلاب مدرسة محمد الدرة في شارع الثلاثين بصنعاء، وشملت فقرات تحريضية تحرض الطلاب على العنف والذهاب إلى الجبهات للقتال في صفوفها.
 
وذكرت المصادر أن المليشيات الحوثي أجبرت الطلاب على أداء شعار "الصرخة" الخاص بالجماعة، إضافة إلى شعارات أخرى أبرزها القسم بالولاء والطاعة لزعيم المليشيات عبدالملك الحوثي، وترديد تلك المعاهدة عدة مرات.
 
وبحسب المصادر فقد أثارت هذه التصرفات الحوثية سخط الطلاب والمعلمين الذين حوّلت المليشيات مدرستهم إلى ميدان للتعبئة الطائفية والعنصرية، لكنهم لا يجدون حيلة لإيقاف هذا العبث ومواجهة السلاح الموجه إلى صدورهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير