×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

مليشيا الحوثي تمنع مستثمرين ومواطنين من البناء على أراضيهم بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 18 ديسمبر, 2018 - 01:07 صباحاً

[سيطر الحوثيون بالقوة على مساحات واسعة من الاراضي بصنعاء وقاموا بالبناء عليها وتحويل بعضها الى مقابر]

 
أفادت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" بأن مليشيا الحوثي منعت مستثمرين ومواطنين في مدينة سعوان بصنعاء من إكمال أعمال البناء لبيوتهم وعقاراتهم.
 
وذكرت المصادر أن المليشيات الحوثية تزعم بأن هذه الأراضي ملك للدولة ولابد من التوقف عن العمل حتى إشعار آخر، في حين يتهمها المواطنون بمحاولة الاستيلاء على هذه الأراضي والبسط عليها بالقوة كما حدث مع الكثير من المواطنين.
 
وفي حديث لـ"العاصمة أونلاين" تحدث أحد المواطنين بأن لديه ما يثبت ملكيته للأرض وأن جميع أوراقه صحيحة ومعمدة من قبل المحكمة المختصة، إلا أن عناصر حوثية مسلحة منعته من استكمال البناء على أرضيته منذ نحو سنة.
 
وكانت مصادر محلية متعددة قد أكدت لـ"العاصمة أونلاين" في أوقات سابقة أن اشتباكات تندلع بين الحين والآخر في مناطق متعددة بصنعاء بين قيادات حوثية مسنودة بعناصر مسلحة تابعة لها ومواطنين، إثر محاولة القيادات الحوثية السيطرة على أراضي المواطنين بالقوة.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية قد استولت على جميع أرضي وعقارات الدولة في صنعاء ومحيطها وقامت بالتصرف بها وتوزيعها على مشرفيها وأتباعها، بالرغم من تحذيرات الحكومة الشرعية المتكررة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1