×
آخر الأخبار
الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء

مليشيا الحوثي تمنع مستثمرين ومواطنين من البناء على أراضيهم بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 18 ديسمبر, 2018 - 01:07 صباحاً

[سيطر الحوثيون بالقوة على مساحات واسعة من الاراضي بصنعاء وقاموا بالبناء عليها وتحويل بعضها الى مقابر]

 
أفادت مصادر خاصة لـ"العاصمة أونلاين" بأن مليشيا الحوثي منعت مستثمرين ومواطنين في مدينة سعوان بصنعاء من إكمال أعمال البناء لبيوتهم وعقاراتهم.
 
وذكرت المصادر أن المليشيات الحوثية تزعم بأن هذه الأراضي ملك للدولة ولابد من التوقف عن العمل حتى إشعار آخر، في حين يتهمها المواطنون بمحاولة الاستيلاء على هذه الأراضي والبسط عليها بالقوة كما حدث مع الكثير من المواطنين.
 
وفي حديث لـ"العاصمة أونلاين" تحدث أحد المواطنين بأن لديه ما يثبت ملكيته للأرض وأن جميع أوراقه صحيحة ومعمدة من قبل المحكمة المختصة، إلا أن عناصر حوثية مسلحة منعته من استكمال البناء على أرضيته منذ نحو سنة.
 
وكانت مصادر محلية متعددة قد أكدت لـ"العاصمة أونلاين" في أوقات سابقة أن اشتباكات تندلع بين الحين والآخر في مناطق متعددة بصنعاء بين قيادات حوثية مسنودة بعناصر مسلحة تابعة لها ومواطنين، إثر محاولة القيادات الحوثية السيطرة على أراضي المواطنين بالقوة.
 
يشار إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية قد استولت على جميع أرضي وعقارات الدولة في صنعاء ومحيطها وقامت بالتصرف بها وتوزيعها على مشرفيها وأتباعها، بالرغم من تحذيرات الحكومة الشرعية المتكررة.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1