×
آخر الأخبار
فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية قادمة من صنعاء.. إحباط تهريب أكثر من 1.5 مليون قرص مخدر في منفذ الوديعة في أقوى قراراته منذ عقدين.. مجلس الطاقة الذرية يقر بانتهاك إيران للاتفاقات النووية بتمويل هيئات تركية.. نحو 70 ألفاً من النازحين والأسر الفقيرة يستفيدون من مشاريع الأضاحي بين افتتاح الرئيس الإرياني والقصف الإسرائيلي.. مطار صنعاء الدولي: قصة حلم لم يكتمل بعامل الصدفة.. القبض على قيادي حوثي في لبنان يتجسس لصالح الموساد الإسرائيلي

مليشيا الحوثي تمنع إدخال الدواء والملابس للمختطفين في سجونها بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 19 ديسمبر, 2018 - 11:07 مساءً

 
منعت مليشيات الحوثي الانقلابية أهالي المختطفين من زيارة ذويهم في سجونها بصنعاء ومنعتهم من إدخال الدواء والشراب والملابس في ظل البرد القارص الذي تشهده صنعاء ومحيطها.
 
وقال عدد من أهالي المختطفين لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي منعتهم من زيارة ذويهم في سجن الأمن السياسي بعد أن كانت مقرة مؤخرة بواقع زيارتين قصيرتين خلال الشهر.
 
وذكرت أم أحد المختطفين تحفظت عن ذكر اسمها، أنها كانت تعد الأيام والليالي من أجل الزيارة وجهزت احتياجات ولدها المختطف ظلماً وعدواناً، لتتفاجأ بمنعها من زيارته من قبل الحوثيين دون أي سبب.
 
وأبدت حزنها العميق من هذا السلوك الإجرامي الذي يضاف إلى جريمة اختطاف ولدها والمئات من الأبرياء، حيث تأتي هذه الزيارة المجهضة بعد شهور من انتظارها، وفي ظل أجواء التفاؤل التي بعثتها اتفاقية السويد بين الحكومة اليمنية والمليشيات.
 
وبحسب تصريحات سابقة للأهالي، فإن المختطفين في سجن الأمن السياسي بصنعاء يعانون أوضاعاً صحية سيئة جراء التعذيب النفسي والجسدي الذي تمارسه مليشيات الحوثي الانقلابية ضدهم، فيما يضاعف البرد الشديد هذه المعاناة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1