×
آخر الأخبار
وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية "العليمي": الدولة ماضية في الردع الحازم للتصعيد الحوثي

مليشيا الحوثي تمنع إدخال الدواء والملابس للمختطفين في سجونها بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 19 ديسمبر, 2018 - 11:07 مساءً

 
منعت مليشيات الحوثي الانقلابية أهالي المختطفين من زيارة ذويهم في سجونها بصنعاء ومنعتهم من إدخال الدواء والشراب والملابس في ظل البرد القارص الذي تشهده صنعاء ومحيطها.
 
وقال عدد من أهالي المختطفين لـ"العاصمة أونلاين" إن مليشيات الحوثي منعتهم من زيارة ذويهم في سجن الأمن السياسي بعد أن كانت مقرة مؤخرة بواقع زيارتين قصيرتين خلال الشهر.
 
وذكرت أم أحد المختطفين تحفظت عن ذكر اسمها، أنها كانت تعد الأيام والليالي من أجل الزيارة وجهزت احتياجات ولدها المختطف ظلماً وعدواناً، لتتفاجأ بمنعها من زيارته من قبل الحوثيين دون أي سبب.
 
وأبدت حزنها العميق من هذا السلوك الإجرامي الذي يضاف إلى جريمة اختطاف ولدها والمئات من الأبرياء، حيث تأتي هذه الزيارة المجهضة بعد شهور من انتظارها، وفي ظل أجواء التفاؤل التي بعثتها اتفاقية السويد بين الحكومة اليمنية والمليشيات.
 
وبحسب تصريحات سابقة للأهالي، فإن المختطفين في سجن الأمن السياسي بصنعاء يعانون أوضاعاً صحية سيئة جراء التعذيب النفسي والجسدي الذي تمارسه مليشيات الحوثي الانقلابية ضدهم، فيما يضاعف البرد الشديد هذه المعاناة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1