×
آخر الأخبار
المرشد الإيراني المقتول علي خامنئي يظهر إلى جانب سليماني وحسن نصر الله في صنعاء..لماذا؟ الإرياني: محاولة مليشيا الحوثي تقديم الصراع الدائر على أنه معركة دينية ليست سوى اكذوبة لتضليل اليمنيين البنك الدولي يقدم 400 مليون دولار لمواجهة تحديات الأزمات في اليمن الجرادي: مأساة اليمنيين تختصرها صورة خامنئي ونساءٍ يطحنهن الجوع في صنعاء التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات مبتعثي اليمن للربع الأول من عام 2025 الحكومة تحذر الحوثيين من "مغامرات عسكرية" لخدمة أجندة إيران وتدعو لموقف عربي موحد الجالية اليمنية في المغرب تنتخب هيئة الاتحاد العام للجالية صنعاء مختزلة في صورة.. نساء يبحثن عن لقمة العيش تحت لوحة ضخمة لخامنئي رفعها الحوثيون الصواريخ والمسيّرات الإيرانية تتواصل على مدن خليجية.. والسعودية تبلغ إيران بأنها سترد بالمثل إذا استمر العدوان رئيس إعلامية الإصلاح: الحوثيون يقدّمون اليمنيين "قرابين" للولاء لإيران ويقودون البلاد نحو جولة حرب جديدة

أربعة ضحايا في إحدى غرف تفتيش المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بصنعاء

العاصمة أونلاين _ خاص


الثلاثاء, 19 سبتمبر, 2017 - 09:52 مساءً

صور الضحايا


ضجت العاصمة صنعاء صباح يومنا هذا 19/9/2017 بخبر وفاة أربعة أشخاص إثر اختناق شديد في إحدى غرف تفتيش المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بشارع القيادة وسط العاصمة صنعاء. 

وذكرت مصادر مطلعة   لـ"العاصمة اونلاين" أن اثنين ممن قضوا هم من موظفي المؤسسة، واثنين كانوا مارين بدراجتيهما النارية، دخلوا غرفة التفتيش كمنقذين، فقضوا أيضا بجوار الموظفين. 

وأكد شهود عيان أن الموظف الأول دخل غرفة التفتيش لفتح مقبض التحكم الخارجي حين توقف، ونظرا لإهمال المؤسسة في أعمال الصيانة وعدم توفير مادة الديزل لتشغيل معدات المؤسسة وأجهزتها، فلم تعمل شفاطات الغاز مما أدى إلى اختناق الموظف وحاول زميله إنقاذه فسقط وتعرض للاختناق أيضا، ومع مرور شابين بدراجتيهما محاولين الانقاذ فسقطعوا كذلك واختنقوا وماتوا . 

يأتي هذا في ظل الإهمال الكبير لأعمال الصيانة، وتجاهل أرواح الناس وعدم  الاكتراث لها. 

الجدير بالذكر أن ممثلا من الوزارة مع قاض يتبع المليشيات الانقلابية زاروا ذوي الموتى وضغطوا عليهم بالتنازل عن القضية وأن يقبر الموتى يوم غد صباحا، فما كان منهم تحت الضغط الشديد التي لم يعرف ماتم فيها، إلا الموافقة مغلوبين على أمرهم . 

وأشارت المصادر أن المليشيات ستقوم بمراسيم الدفن يوم غد باسم شهداء الوطن، في التفاف على دماء وأرواح البشر في أمانة العاصمة المحتلة .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1