×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

أربعة ضحايا في إحدى غرف تفتيش المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بصنعاء

العاصمة أونلاين _ خاص


الثلاثاء, 19 سبتمبر, 2017 - 09:52 مساءً

صور الضحايا


ضجت العاصمة صنعاء صباح يومنا هذا 19/9/2017 بخبر وفاة أربعة أشخاص إثر اختناق شديد في إحدى غرف تفتيش المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بشارع القيادة وسط العاصمة صنعاء. 

وذكرت مصادر مطلعة   لـ"العاصمة اونلاين" أن اثنين ممن قضوا هم من موظفي المؤسسة، واثنين كانوا مارين بدراجتيهما النارية، دخلوا غرفة التفتيش كمنقذين، فقضوا أيضا بجوار الموظفين. 

وأكد شهود عيان أن الموظف الأول دخل غرفة التفتيش لفتح مقبض التحكم الخارجي حين توقف، ونظرا لإهمال المؤسسة في أعمال الصيانة وعدم توفير مادة الديزل لتشغيل معدات المؤسسة وأجهزتها، فلم تعمل شفاطات الغاز مما أدى إلى اختناق الموظف وحاول زميله إنقاذه فسقط وتعرض للاختناق أيضا، ومع مرور شابين بدراجتيهما محاولين الانقاذ فسقطعوا كذلك واختنقوا وماتوا . 

يأتي هذا في ظل الإهمال الكبير لأعمال الصيانة، وتجاهل أرواح الناس وعدم  الاكتراث لها. 

الجدير بالذكر أن ممثلا من الوزارة مع قاض يتبع المليشيات الانقلابية زاروا ذوي الموتى وضغطوا عليهم بالتنازل عن القضية وأن يقبر الموتى يوم غد صباحا، فما كان منهم تحت الضغط الشديد التي لم يعرف ماتم فيها، إلا الموافقة مغلوبين على أمرهم . 

وأشارت المصادر أن المليشيات ستقوم بمراسيم الدفن يوم غد باسم شهداء الوطن، في التفاف على دماء وأرواح البشر في أمانة العاصمة المحتلة .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1