×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

ميليشيات الحوثي تلزم مدارس صنعاء بوضع درجات مرتفعة للطلاب المقاتلين

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 07 يناير, 2019 - 10:15 مساءً

طلاب يمارسون الغش بسهولة خلال امتحانات العام الماضي بصنعاء/ ارشيف

 
أفادت مصادر تربوية لـ"العاصمة أونلاين" بأن مليشيات الحوثي الانقلابية أصدرت توجيهات لمدراء المدارس في العاصمة صنعاء تقضي بوضع درجات مرتفعة للطلاب المتغيبين عن الفصل الدراسي الأول، والذين التحقوا بصفوف المليشيات في جبهات القتال.
 
وقالت المصادر إن توجيهات صارمة جاءتهم من قيادات عليا في جماعة الحوثي التي تُدير وزارة التربية والتعليم، وقضت بمنح درجات عالية للطلاب الذين أخذتهم إلى جبهات للقتال في صفوفها خلال النصف الأول من العام الدراسي الجاري.
 
وأضافت المصادر "عند التحقق من أسماء الطلاب المرفقة في الكشوفات اتضح انها اسماء طلاب جرى اخراجهم من الفصول الدراسية واستدراجهم للقتال في صفوف الحوثيين في جبهات مختلفة.
 
وسبق وأن أصدرت مليشيات الحوثي توجيهات للقائمين على الامتحانات في مناطق سيطرتها تقضي بالسماح للطلاب الذين شاركوا معها في جبهات القتال بالغش في الامتحانات الخاصة بالمرحلتين الأساسية والثانوية، في مسعى منها لاستقطاب المزيد من الطلاب إلى صفوفها.
 
وتأتي هذه الممارسات الحوثية ضمن خطتها التي تهدف لتدمير العملية التعليمية في اليمن وتجهيل أبناء الشعب اليمني ليتسنى لها السيطرة عليهم وتجنيدهم طائفيا في صفوف الجماعة للقتال ضمن مشروعها المدعوم إيرانيا.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1