×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

نساء حوثيات في مهمة نشر الفكر الطائفي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 08 يناير, 2019 - 10:34 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية جنّدت بعدد من النساء التابعات لها للقيام بمهمة نشر الأفكار الطائفية والعنصرية في أوساط نساء العاصمة صنعاء، في محاولة منها لتجنيدهن في صفوف الجماعة الحوثية المتطرفة.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن النساء اللاتي دفعت بهن جماعة الحوثي يقمن بإلقاء المحاضرات الطائفية في مساجد النساء بصنعاء وفي مراكز تعليم القرآن الخاصة بالنساء، والتي سبق وأن استولت عليها المليشيات خلال الفترة الماضية.
 
وبحسب المصدر فإن بعضاً من النساء الحوثيات أبلعن المصليات بأنهن سيلقين محاضرات ودروس دورية وأن الجلوس والاستماع لمحاضراتهن إجباري ما لم سيتم إغلاق المصلى ومراكز تعليم القرآن في وجوه القادمات.
 
ولفتت المصادر إلى أن مليشيات الحوثي بعد أن أفرغت مساجد العاصمة صنعاء من الرجال، قد اتجهت لاستفزاز النساء وإجبارهن على ترك الصلاة، بعد أن أغلقت عليهن مراكز تعليم القرآن الكريم، وحاربتهن في كل شيء بمناطق سيطرتها.
 
وتسعى مليشيات الحوثي الانقلابية لنشر أفكارها الطائفية والعنصرية في أوساط المجتمع اليمني بشتى الوسائل من خلال مكبرات الصوت في المساجد، ومن خلال السيارات المتجولة، والإذاعات المدرسية، وعمل دورات تعبوية للموظفين والمدرسين، والشخصيات الإجتماعية، وانتهت أخيراً بإخضاع النساء اليمنيات للاستماع لتوجهاتها وأفكارها المتطرفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1