×
آخر الأخبار
ريمة.. مشرف حوثي يعتدي على امرأة حامل ومصادر تتحدث عن فقدان جنينها السعودية تقدم نحو 224 مليون ريال سعودي لدعم الميزانية العامة لليمن وزارة الداخلية تدشن الحملة الوطنية الشاملة للتعبئة العامة والنفير الوطني لمنتسبي وزارة الداخلية رئيس مجلس القيادة: يطلع على سير العمليات العسكرية في تعز ومستوى جاهزية الوحدات المرابطة في مختلف المحاور عدن.. اجتماع عسكري يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة من الكتاب إلى «الظرف».. المدارس تحت سيطرة الحوثيين تتحول إلى ساحة للتعبئة وتمويل الأنشطة العسكرية إشهار مبادرة "نصر" الشعبية لدعم وإسناد القوات المسلحة والمقاومة في المعركة المصيرية مع المليشيا وزارة الداخلية: ضبطنا خلايا لمليشيا الحوثي ورصدنا تحركات تستهدف أمن المحافظات المحررة "غروندبرغ" يختتم زيارة إلى القاهرة لبحث التصعيد في اليمن وتداعياته الإقليمية وزارة حقوق الإنسان تدعو الأهالي في مناطق الحوثيين لحماية أبنائهم من التجنيد بعد توثيقها مقتل 100 طفل خلال شهر

نساء حوثيات في مهمة نشر الفكر الطائفي بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 08 يناير, 2019 - 10:34 مساءً

 
أفادت مصادر محلية بأن مليشيات الحوثي الانقلابية جنّدت بعدد من النساء التابعات لها للقيام بمهمة نشر الأفكار الطائفية والعنصرية في أوساط نساء العاصمة صنعاء، في محاولة منها لتجنيدهن في صفوف الجماعة الحوثية المتطرفة.
 
وقالت المصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن النساء اللاتي دفعت بهن جماعة الحوثي يقمن بإلقاء المحاضرات الطائفية في مساجد النساء بصنعاء وفي مراكز تعليم القرآن الخاصة بالنساء، والتي سبق وأن استولت عليها المليشيات خلال الفترة الماضية.
 
وبحسب المصدر فإن بعضاً من النساء الحوثيات أبلعن المصليات بأنهن سيلقين محاضرات ودروس دورية وأن الجلوس والاستماع لمحاضراتهن إجباري ما لم سيتم إغلاق المصلى ومراكز تعليم القرآن في وجوه القادمات.
 
ولفتت المصادر إلى أن مليشيات الحوثي بعد أن أفرغت مساجد العاصمة صنعاء من الرجال، قد اتجهت لاستفزاز النساء وإجبارهن على ترك الصلاة، بعد أن أغلقت عليهن مراكز تعليم القرآن الكريم، وحاربتهن في كل شيء بمناطق سيطرتها.
 
وتسعى مليشيات الحوثي الانقلابية لنشر أفكارها الطائفية والعنصرية في أوساط المجتمع اليمني بشتى الوسائل من خلال مكبرات الصوت في المساجد، ومن خلال السيارات المتجولة، والإذاعات المدرسية، وعمل دورات تعبوية للموظفين والمدرسين، والشخصيات الإجتماعية، وانتهت أخيراً بإخضاع النساء اليمنيات للاستماع لتوجهاتها وأفكارها المتطرفة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1