×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

تهديدات حوثية لأسرة السياسي المختطف "قحطان" بالطرد من منزلهم بصنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 يناير, 2019 - 03:36 مساءً

أقدمت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الأربعاء، على تهديد أسرة السياسي المختطف في سجونهم محمد قحطان، وطالبوها بالخروج من منزلهم في العاصمة صنعاء.

وقال شهود عيان، إن مسلحين من عناصر مليشيات الحوثي هددوا أسرة السياسي المختطف محمد قحطان، ويحاولون طرد الأسرة بما فيهم أطفال من منزلهم في حي النهضة بالعاصمة صنعاء دون أسباب واضحة.

وأوضحوا أن مليشيات الحوثي قامت بكتابة عبارة على جدران المنزل إنه "محجوز من قبل النيابة الجزائية المتخصصة".

وترفض أسرة السياسي المختطف قحطان مغادرة المنزل، فيما أكد نجله عبد الرحمن في تغريدة على حسابه في موقع  التواصل الاجتماعي"فيسبوك" إن طقم حوثي بمسلحيه يهددون بأخذ المنزل عنوة وإخراج من فيه، أي خزي وعار يمارسه هؤلاء، نقول لهم لن نخرج".

ويأتي هذا، قبل أيام من انقضاء المدة المحددة لتنفيذ احد اتفاقات استوكهولم الذي يقضي بالافراج عن آلاف الاسرى والمختطفين بين الحكومة اليمنية ومليشيات الحوثي، وهو مايفسره محللون توجه حوثي لإفشال الاتفاق.

ويقبع القيادي في حزب التجمع اليمني للاصلاح محمد قحطان في سجون مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء منذ 2015م، ولاتسمح لأسرته التي لاتعرف عن وضعه شيء بأي تواصل معه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1