×
آخر الأخبار
"العليمي": التعاطي مع الحوثيين كسلطة أمر واقع يعني شرعنة الحق الإلهي والعنصرية والسلاح خارج الدولة توقيع أكبر صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والحوثيين الصحفي "الجماعي" يحذّر من انعكاسات توسيع استيراد المنتج النهائي على مستقبل الصناعة الوطنية مأرب.. جامعة إقليم سبأ تكرم الموظفين والعاملين المتميزين بمناسبة عيد العمال العالمي مليشيات الحوثي تختطف مواطنًا في صنعاء على خلفية نشاطه الدعوي العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا

نجل القيادي قحطان يروي لـ«العاصمة أونلاين» تفاصيل تهديدات الحوثيين لأسرته في صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 09 يناير, 2019 - 07:44 مساءً

استنكر عبدالرحمن قحطان وهو نجل السياسي المختطف محمد قحطان، تهديدات مليشيات الحوثي الانقلابية، باقتحام منزلهم في صنعاء وطرد اسرته.
 
وأكد نجل قحطان في تصريح خاص لـ"العاصمة أونلاين"، إن تهديد المليشيات يهدف لإشغال الراي العام بهذه القضية وتمييع قضية المختطفين الرئيسية وعلى رأسهم والده محمد قحطان.
 
وفي روايته لواقعة تهديد المليشيات لأسرته، أوضح إن مسلحين من عناصر مليشيات الحوثي عددهم (7) أشخاص بلباس مدني يستقلون طقماً مسلحاً داهموا، اليوم الاربعاء، منزلهم في حي النهضة بالعاصمة صنعاء.
 
وقال عبد الرحمن قحطان إن المسلحين الحوثيين، طالبوا أسرته بمغادرة المنزل خلال ثلاثة أيام فقط، وهددوا بإرسال مسلحين و زينبيات لإخراج الأسرة التي تشمل نساء وأطفال عنوةً من المنزل.
 
كما أفاد أن المليشيات قامت بتدوين عبارات على حائط المنزل بإنه "محجوز من النيابة المتخصصة ".
 
وأكد نجل قحطان، رفض أسرته مغادرة المنزل قطيعاً، مشدداً على تمسك الأسرة بالقضية الرئيسية المتمثلة في الافراج عن جميع المختطفين والمخفيين قسرياً من سجون المليشيات الحوثية وعلى راسهم قحطان.
 
وطالب المجتمع الدولي والأمم المتحدة بالضغط للأفراج عن كافة المختطفين قسراً والتي ضمنها اتفاق السويد، وعلى رأسهم والده المختطف منذ اربع سنوات.
 
ويشار الى ان مليشيات الحوثي تواصل اختطاف القيادي في حزب الاصلاح محمد قحطان منذ ابريل من العام 2015م، وتمنع أسرته من التواصل معه أو الاطمئنان على وضعه.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1