×
آخر الأخبار
إب.. محامية تكشف تعرضها للاختطاف من قبل الحوثيين والافراج عنها مقابل فدية قناة سهيل تجدد رفضها لإجراءات محاكمة مراسلها وعدد من الصحفيين في شبوة "العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان"

الحوثيون يحتكرون النفط والغاز وينشطون في بيع الحطب.. جامعة صنعاء بلا أشجار

العاصمة أونلاين - خاص


الثلاثاء, 15 يناير, 2019 - 07:00 مساءً

أدت أزمة الغاز المنزلي المتواصلة في العاصمة صنعاء، الى زيادة الطلب على الحطب لاستخدامه كبديل للغاز في طهي الطعام.

وأكد مصدر مطّلع لـ" العاصمة أونلاين"، إن عدة اشخاص قاموا، اليوم الثلاثاء، بقطع أشجار كلية الآداب في جامعة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الانقلابية وهي أشجار معّمرة وكبيرة، لبيعها كأحطاب.

ولاقت ظاهرة تقطيع أشجار جامعة صنعاء سخط واسع في أوساط الطلاب والأكاديميين باعتباره تجريف يهدد البيئة الجامعية.

ورصد "العاصمة أونلاين" عدة صور لعملية الاعتداء التي طالت أشجار كلية الآداب بجامعة صنعاء بقطعها ونقلها وبيعها كحطب في معارض مستحدثة بشوارع صنعاء.

ويشار الى أن سوق الحطب انتعشت في صنعاء بصورة لافتة، وباتت تباع في معارض مخصصة لذلك، مع تواصل أزمة الغاز المنزلي والزيادة القياسية في أسعاره بالأسواق السوداء التي تديرها مليشيات الحوثي.

وبلغت أسعار الغاز في الأسواق السوداء التي تديرها قيادات حوثية أكثر من (10000ريال)، واحتكار بيعه عبر عقال الحارات وفقاً لمعيار الولاء للجماعة.

   



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1