×
آخر الأخبار
حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري

توجيهات حوثية لمدارس صنعاء بإحياء فعاليات تمجد قتلاها "صور"

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 16 يناير, 2019 - 05:16 مساءً

أصدرت مليشيات الحوثي الانقلابية، تعميماً جديداً يلزم جميع مدارس العاصمة صنعاء بإحياء مايسمى "ذكرى الشهيد" لتمجيد قتلاها الذين لقوا مصرعهم في المواجهات مع قوات الجيش الوطني بإسناد من التحالف العربي.

وينص التعميم الحوثي الذي حصل "العاصمة اونلاين" على نسخة منه، على إلزام جميع مدارس العاصمة صنعاء الحكومية والأهلية، بإقامة إذاعات مدرسية وفق خطة مقدمة من قيادة المليشيات تبدأ من السبت القادم 19 يناير، تتضمن جميع فقراتها مشاركات بأفكار طائفية تتبناها مليشيات الحوثي وتمجيد قتلى المليشيات والتحريض على الانتساب الى صفوفها.

كما يلزم التوجيه الحوثي بتكريم أبناء قتلى المليشيات وتمييزهم بالمعاملة عن غيرهم من الطلاب، ورفع تقرير في قرص "سيدي CD" الى الادارة التربوية التي تسيطر عليها المليشيات الحوثية بما تم تطبيقه في الاذاعات المدرسية.

الى جانب إقامة أنشطة ورحلات مدرسية للطلاب لمدة اسبوع لإخضاعهم لتعبئة طائفية، وحثهم على الانضمام الى صفوف المليشيات والقتال في صفوفها بدلاً من مقاعد الدراسة.

ويأتي هذا، بالتزامن مع استمرار اضراباً مفتوحاً للمعلمين عن التدريس في معظم مدارس العاصمة صنعاء لليوم الخامس على التوالي، احتجاجاً على ايقاف مرتباتهم للعام الثالث وتدهور الأوضاع المعيشية لهم وعوائلهم.

وشرعت مليشيا الحوثي الإرهابية بالإعداد والتهيئة لإحياء فعالية ما تسمى "يوم الشهيد" الخاص بصرعاها والمزمع إقامتها بعد أيام، والتي دشنتها بفرض جبايات على التجار ورجال الأعمال.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1