×
آخر الأخبار
تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا

تهديدات وشتائم حوثية لإجبار مدارس صنعاء على التراجع عن الاضراب

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 18 يناير, 2019 - 05:07 مساءً

تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية، النزول الميداني الى عدة مدارس بأمانة العاصمة صنعاء لمحاولة إجبار المعلمين المضربين عن التدريس احتجاجاً على توقف مرتباتهم منذ ثلاثة أعوام، على التراجع عن الاضراب بالتهديدات والشتائم.

وقال مصدر تربوي لـ"العاصمة أونلاين"، إن القيادي الحوثي المدعو عصام خالد نزل، يوم أمس، الى مدرسة البنات بمديرية الثورة بالعاصمة صنعاء، وقام بشتم المعلمات المضربات أثناء رفعهن لافتات تطالب بصرف مرتباتهن.

وذكر إن القيادي الحوثي قام بأخذ لافتات من أيدي المعلمات بالقوة، وقال مستهزئاً "أنا اريد حقوقي ايضاً"، واصفاً المعلمات المضربات بالعمل لصالح ماسماه "العدوان".

وأضاف في سياق سخريته وشتمه للمعلمات المضربات عبارة "انا شابع من بيتنا وبنتي تدرس في مدرسة خاصة، واضرابكن لن يضر الا أولادكن واولاد المساكين".

ويأتي هذا بعد يوم واحد، من اهانة القيادي الحوثي المعين من المليشيات وزيراً للتربية يحيى بدر الدين الحوثي شقيق زعيم الجماعة، الذي وجه شتائم وإهانات للمعلمين المضربين في العاصمة صنعاء بوصفهم بـ"الدواعش والمرتزقة"

ومنذ السبت المنصرم، يواصل المعلمون والمعلمات في أغلب مدارس أمانة العاصمة، إضراباً مفتوحاً عن العملية التعليمية مع بداية الفصل الدراسي الثاني، احتجاجاً على تواصل انقطاع مرتباتهم منذ ثلاثة أعوام بينما يعيشون وعوائلهم أوضاع معيشية صعبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1