×
آخر الأخبار
غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن

جدارية صادمة لقتلى من طلاب جامعة صنعاء في صفوف المليشيات "صور"

العاصمة أونلاين - خاص


الجمعة, 25 يناير, 2019 - 05:11 مساءً

علقت مليشيات الحوثي الانقلابية لافتات جدارية ضخمة داخل جامعة صنعاء، تتضمن صور عدد كبير من طلاب الجامعة القتلى في صفوف المليشيات الحوثية.

ويأتي هذا في إطار أنشطة المليشيات لإحياء مايسمى "يوم الشهيد"، حيث أظهرت الجداريات الضخمة عدداً كبيراً وصادماً من طلاب الجامعة الذين جندتهم المليشيات وقتلوا في صفوفها؛ خلال الحرب التي تخوضها في مواجهة الحكومة الشرعية منذ الانقلاب قبل أربعة أعوام.

وقال وزير الاعلام معمر الارياني، إن كل هؤلاء الضحايا من الطلاب بدلاً من أن يتخرجوا ليكونوا مهندسين وأطباء زجت بهم مليشيات الحوثي في حربها تنفيذاً لأجندة إيران التخريبية بالمنطقة.

وأوضح الوزير اليمني في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، إن الأكثر حزناً هو رؤية الطلاب المفترض أن يتخرجوا  كاطباء، ومهندسين ومعلمين، قد تحولوا الى صور جامدة ضمن قتلى المليشيات، مشيراً الى أن المليشيات الحوثية نهبت رواتب جميع موظفي الدولة في مناطق سيطرتها وتعمد لشل القطاعات الاقتصادية والخاصة لجعل المواطنين يتضورون جوعا، واستغلال الظروف الاقتصادية السيئة لإجبارهم علي القتال في مقابل الرواتب لإعالة عائلاتهم.

واستغرب صمت المجتمع الدولي تجاه انتهاكات المليشيات بحق اليمنيين ومضاعفة معاناتهم، بينما يضغط كلما حقق الجيش الوطني تقدما لإنقاذ الانقلابيين.

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1