×
آخر الأخبار
بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان) مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته تُجبر الجماعة على تشييعه بعد تهديد بالخروج للإعلام بعد اعتقالٍ دام 3 أيام.. الإفراج عن الصحفي عوض كشميم في حضرموت وقفات تضامنية في مأرب وتعز دعمًا لغزة ومطالبات بتدخل دولي عاجل لوقف الإبادة الجماعية القيادة المركزية الأمريكية تعلن تدمر منصة الوقود في ميناء "رأس عيسى" غربي اليمن الحكومة تطالب البنوك مجددا بنقل مقراتها الى عدن "قاسم عباس".. حوثي فتح جامعة صنعاء لإيران وأفقدها حضورها العربي واشنطن تفرض عقوبات على بنك اليمن الدولي وثلاثة من قياداته لدورهم في دعم الحوثيين برعاية مكتب الأوقاف والإرشاد بمأرب.. مؤسسة "تنمية" تدشّن فعاليات المراكز الصيفية  الطائرات الأمريكية تدكّ معسكر الحفا في صنعاء وتستهدف لأول مرة فرضة نهم

الحوثيون يختطفون ضابط مقرب من المخلوع بصنعاء

العاصمة اونلاين - خاص


الاربعاء, 20 سبتمبر, 2017 - 10:26 مساءً


قامت مليشيا الحوثي الانقلابية ، صباح اليوم الاربعاء ، بإختطاف ضابط رفيع  مقرب من المخلوع صالح في وزارة الدفاع الخاضعة لسيطرة الانقلاب ، بصنعاء وأحالته للتحقيق.

وقالت مصادر اعلامية، أن مليشيا الحوثي قامت صباح اليوم بإختطاف العميد دكتور قائد العنسي، مدير دائرة شئون الضباط بوزارة دفاع الانقلابيين ، بسبب رفضه التوقيع على كشوفات الترقيات التي أصدرتها مليشيا الحوثي لعناصرها قبل عام ونصف.

وأشارت المصادر، الى أن المليشيا الانقلابية، قامت بتحويل العميد العنسي إلى دائرة الإستخبارات العسكرية التي يشرف عليها القيادي الحوثي أبو علي الحاكم، الذي عينته المليشيا مديرا لدائرة الاستخبارات عشية الاحتفال الذي دعا له حزب المؤتمر الشعبي العام في الــ 24 من أغسطس الماضي، بميدان السبعين، بمناسبة الذكرى الــ 35 لتأسيس الحزب.

ويتزامن اختطاف المليشيا للعميد العنسي، مع حلول الذكرى الثالثة للإنقلاب، حيث أوضح ناشطون أن العنسي كان أحد الضباط الذين تواطؤا مع المليشيا اثناء اقتحامها للعاصمة صنعاء، في الــ 21 من سبتمبر 2014م.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1