×
آخر الأخبار
اليمن بين فرحة الناشئين وخيبة الكبار.. ثلاثية على كمبوديا وخروج من كأس العرب أمام جزر القمر صنعاء.. مقتل مواطنَين وإصابة ثالث بانفجار لغم وعبوة ناسفة من مخلفات الحوثيين في نهم العليمي يصدر قرارًا بتعيين اللواء محمد عيضة رئيسًا للجهاز المركزي لأمن الدولة والعميد فيصل باجري نائبًا له الصحة العالمية: اليمن يسجل ثاني أكبر تفشٍ للكوليرا عالميًا بتسجيل 87 ألف حالة منذ بداية العام "العليمي" يوجه بسرعة إحالة القضايا المنظورة أمام الأجهزة الرقابية الى السلطة القضائية السفارة الألمانية تدين أحكام الإعدام الصادرة عن الحوثيين بحق مواطنين يمنيين البنك المركزي ينفي تقاضي محافظه راتبًا شهريًا قدره 40 ألف دولار "الأمريكي للعدالة": الحرب في اليمن أثقلت كاهل النساء بانتهاكات جسيمة منظمة حقوقية توثق ارتكاب مليشيات الحوثي أكثر من 40 ألف انتهاك ضد اليمنيات خلال عشر سنوات مكتب رئاسة الجمهورية يحذر مجددًا من عمليات نصب تنتحل صفات موظفيه

طرد عناصر حوثية من إحدى مدارس صنعاء.. وغضب طلابي يشتعل

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 17 فبراير, 2019 - 09:58 مساءً

صورة تعبيرية - طرد لجنة حوثية ورشقها بالحجارة

تمكنت طالبات إحدى مدارس صنعاء, اليوم الأحد, من طرد عناصر حوثية, جاءت لتسليم مديرة جديدة للمدرسة, مواليه لها, واستبدالها بالمديرة السابقة.
 
وأفادت مصادر "للعاصمة اونلاين" أن لجنة حوثية من مكتب التربية الخاضعة لسيطرة المليشيا نزلت اليوم إلى مدرسة "شهداء الجوية" لاستلام وتسليم إدارة المدرسة, للمديرة الجديدة المعينة من قبلهم, بعد إقصاء مديرتها السابقة".
 
وأكدت المصادر أن طالبات المدرسة أبدين استياءً واسعاً ورفضا صارماً للجنة والمديرة الجديدة, ورشقن اللجنة بالحجارة وطردها خارج المدرسة.
 
جاء ذلك بعد قيام مدير منطقة بني الحارث التعليمية المدعو ",عبد السلام الغولي"، المعين من المليشيا, على فصل مديرة المدرسة, وتعيين مواليه لهم بدلا عنها.
 
يذكر أن المدعو " ابو فيصل" قيادي حوثي اقتحم المدرسة واعتدى على موظفي اليونسيف، بوجود نائب مدير المنطقة "عبادي عاطف" ورئيس قسم التعليم ورئيس قسم شؤون الموظفين ومختص من المنطقة، والذين لم يحركوا ساكنا تجاه الموقف، واكتفوا بتعيين المديرة الحوثية التابعة لهم, مما اثار غضب الطالبات وزاد من غضبهن.
 
وتشهد العاصمة صنعاء موجة غضب واسعة تجاه تصرفات المليشيا الانقلابية وممارساتها العدوانية تجاه المواطنين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1