×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

طرد عناصر حوثية من إحدى مدارس صنعاء.. وغضب طلابي يشتعل

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 17 فبراير, 2019 - 09:58 مساءً

صورة تعبيرية - طرد لجنة حوثية ورشقها بالحجارة

تمكنت طالبات إحدى مدارس صنعاء, اليوم الأحد, من طرد عناصر حوثية, جاءت لتسليم مديرة جديدة للمدرسة, مواليه لها, واستبدالها بالمديرة السابقة.
 
وأفادت مصادر "للعاصمة اونلاين" أن لجنة حوثية من مكتب التربية الخاضعة لسيطرة المليشيا نزلت اليوم إلى مدرسة "شهداء الجوية" لاستلام وتسليم إدارة المدرسة, للمديرة الجديدة المعينة من قبلهم, بعد إقصاء مديرتها السابقة".
 
وأكدت المصادر أن طالبات المدرسة أبدين استياءً واسعاً ورفضا صارماً للجنة والمديرة الجديدة, ورشقن اللجنة بالحجارة وطردها خارج المدرسة.
 
جاء ذلك بعد قيام مدير منطقة بني الحارث التعليمية المدعو ",عبد السلام الغولي"، المعين من المليشيا, على فصل مديرة المدرسة, وتعيين مواليه لهم بدلا عنها.
 
يذكر أن المدعو " ابو فيصل" قيادي حوثي اقتحم المدرسة واعتدى على موظفي اليونسيف، بوجود نائب مدير المنطقة "عبادي عاطف" ورئيس قسم التعليم ورئيس قسم شؤون الموظفين ومختص من المنطقة، والذين لم يحركوا ساكنا تجاه الموقف، واكتفوا بتعيين المديرة الحوثية التابعة لهم, مما اثار غضب الطالبات وزاد من غضبهن.
 
وتشهد العاصمة صنعاء موجة غضب واسعة تجاه تصرفات المليشيا الانقلابية وممارساتها العدوانية تجاه المواطنين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1