×
آخر الأخبار
الأمم المتحدة تطالب بتحقيق شفاف بوفاة "باعلوي" في سجون الحوثيين  مؤسسة"شركاء" تسلم وحدات سكنية لأسر نازحة فقدت معيلها في مأرب  السعودية: نرفض التصريحات الإسرائيلية المتطرفة بشأن تهجير الفلسطينيين  منظمة حقوقية تطالب بإجراء تحقيق بوفاة موظف أممي في سجون الحوثيين إشهار مركز الإعلام الإنساني بمدينة مأرب مسيرة حاشدة في تعز احتفاء بذكرى ثورة "11فبراير" وفاة موظف أممي في سجون مليشيا الحوثي الانقلابية في ذكرى ١١فبراير..الشيخ الأحمر يدعو إلى توحيد الصفوف لاستعادة الدولة الأمم المتحدة توقف عملياتها في صعدة ردا على اختطاف موظفيها "مسح الأدلة وتهديد الشهود" .. "أسرة الشيخ "أبو شعر" تكشف تفاصيل التلاعب الحوثي بملف الجريمة وحماية القتلة

طرد عناصر حوثية من إحدى مدارس صنعاء.. وغضب طلابي يشتعل

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 17 فبراير, 2019 - 09:58 مساءً

صورة تعبيرية - طرد لجنة حوثية ورشقها بالحجارة

تمكنت طالبات إحدى مدارس صنعاء, اليوم الأحد, من طرد عناصر حوثية, جاءت لتسليم مديرة جديدة للمدرسة, مواليه لها, واستبدالها بالمديرة السابقة.
 
وأفادت مصادر "للعاصمة اونلاين" أن لجنة حوثية من مكتب التربية الخاضعة لسيطرة المليشيا نزلت اليوم إلى مدرسة "شهداء الجوية" لاستلام وتسليم إدارة المدرسة, للمديرة الجديدة المعينة من قبلهم, بعد إقصاء مديرتها السابقة".
 
وأكدت المصادر أن طالبات المدرسة أبدين استياءً واسعاً ورفضا صارماً للجنة والمديرة الجديدة, ورشقن اللجنة بالحجارة وطردها خارج المدرسة.
 
جاء ذلك بعد قيام مدير منطقة بني الحارث التعليمية المدعو ",عبد السلام الغولي"، المعين من المليشيا, على فصل مديرة المدرسة, وتعيين مواليه لهم بدلا عنها.
 
يذكر أن المدعو " ابو فيصل" قيادي حوثي اقتحم المدرسة واعتدى على موظفي اليونسيف، بوجود نائب مدير المنطقة "عبادي عاطف" ورئيس قسم التعليم ورئيس قسم شؤون الموظفين ومختص من المنطقة، والذين لم يحركوا ساكنا تجاه الموقف، واكتفوا بتعيين المديرة الحوثية التابعة لهم, مما اثار غضب الطالبات وزاد من غضبهن.
 
وتشهد العاصمة صنعاء موجة غضب واسعة تجاه تصرفات المليشيا الانقلابية وممارساتها العدوانية تجاه المواطنين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير