×
آخر الأخبار
تقرير: اللقاحات في مناطق المليشيا تحولت أزمة صحية إلى قضية إنسانية تهدد حق ملايين الأطفال من شيطنة اللقاحات إلى اختفائها.. كيف فاقمت سياسات الحوثيين أزمة التحصين وهددت ملايين الأطفال؟ حضرموت.. تنفيذ عملية أمنية نوعية لمداهمة موقع لتصنيع المتفجرات واعتقال عدد من المطلوبين أمنياً في العبر مركز العاصمة يكشف الليلة.. كيف قادت سياسات مليشيات الحوثي إلى أزمة اختفاء اللقاحات وتهديد ملايين الأطفال؟ نائب وزير التربية يترأس اجتماعا لقيادة القطاع التربوي بمأرب لمناقشة الاستعدادات للعام الدراسي الجديد رئيس الوزراء يؤكد أن نجاح الإصلاحات الاقتصادية يتطلب علاقة تكاملية مع القطاع الخاص مليشيات الحوثي تجبر الطلاب على تعبئة استمارات لتحويلهم إلى مقاتلين برنامج التواصل مع علماء اليمن ينظم ندوة علمية في حضرموت المكلا  حول مكانة الصحابة ومصادر السنة النبوية نائب وزير الخارجية: الحكومة لن تسمح بفتح مطار صنعاء دون ضوابط تضمن عدم استخدامه في نقل الأسلحة أو الخبراء تهديد حوثي باعتقال والد صانع محتوى "الجيشي" بعد مغادرته مناطق المليشيا

جبايات حوثية تهوي على رؤس طلاب المدارس بصنعاء.. الدفع أو العقاب

العاصمة أونلاين – خاص


الخميس, 21 فبراير, 2019 - 11:57 مساءً

ارشيف - تعميم حوثي

 تجبر مليشيا الحوثي طلاب مدارس أمانة العاصمة على دفع 1000 ريال شهرياً في تعميم حوثي جديد ضمن مسلسل النهب المستمر على المواطن في العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر لـ"العاصمة أونلاين": أن المليشيات أجبرت طلاب وطالبات مدارس مديرية الصافية على دفع 1000 بحجة تسليمها للمعلمين في خطوة جديدة لكسر الإضراب المستمر من يناير 2019 للمطالبة برواتبهم المنقطعة منذ سنوات تحت سلطة المليشيات.
 
وفي إحدى مدارس الصافية طلبت إدارة المدرسة مبالغ مالية من الطالبات مقابل طباعة الاختبارات الشهرية فرفضن وتعرضن للشتم بعبارات بذيئة من قبل مديرة المدرسة لإجبارهن على الدفع.
 
وفي مدرسة جابر بن حيان بمديرية صنعاء القديمة أجبرت المليشيات طالبات المدرسة على دفع 1000ريال ومنع الطالبات التي رفضن دفعها من التعليم ودخول الفصول الدراسية.
 
مدرسة الخليل بمديرية السبعين مُنعت الطالبات فيها من دخول الفصول الدراسية ومعاقبتهن بالوقوف في ساحة المدرسة لرفضهن دفع الاشتراك الشهري حد قولهم.
 
من جهة أخرى يواصل المعلمون في معظم مدارس أمانة العاصمة إضرابهم للشهر الثاني على التوالي حيث شهدت مدرسة الكويت الثانوية بمديرية التحرير أمس الثلاثاء إضراباً شاملاً مطالبين برواتبهم المنقطعة.
 
وتشهد المؤسسة التعليمية في أمانة العاصمة فساداً وضياعاً مستشرياً بسبب إجراءات المليشيات وإدخالها للتعليم لخدمة أجندتها منذ انقلاب الـ21 من سبتمبر 2014 واستيلائها على مؤسسات الدولة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1